Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anna
24 февраля 2023 г.
Вчера вообще затмение какое-то было «в нашем комьюнити») заходила несколько раз, а тут всё ругаются)) давайте жить дружно!
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Р
Роза
Иногда полезно быть таким загруженным, что даже ругаться некогда 😂
Я со своей учебой только набегами в ТГ 😁
Некогда даже поругаться с толком, чувством и расстановкой 😂 (шучу)
Похожие вопросы 🇩🇪
Mariia
26 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте! Поделитесь плиз опытом, у кого также было, чего стоит ождать. Подавались с мужем месяц назад на внж (у него рабочий, я воссоединение), пины пришли одновременно нам обоим на прошлой неделе. Карточка пришла сегодня только мне. Есть ли вероятность что дошлют попозже и это норм, или уже можно начинать паниковать?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
21 февраля 2024 г.
Доброе утро!
Вспомнилось, что в чате несколько раз давно уже упоминались кошельки киви.
Помянем что-ли...
И главное, то ( если) что на них лежало.😏
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
10 августа 2023 г.
Друзья, такой вопрос под вечер))
Как вы лечите что-то похожее на выгорание? 😁
Я чего-то так устал морально от всего. Что хочется лежать и смотреть в небо в немецкой деревне где-нибудь. Вместо корпаратов, диссеров и вот этого вот всего.
Ответов: 25
🇩🇪 Германия чат
Dietmar
21 января 2024 г.
Мои соседи бывает пару раз в неделю ночью громко детей делают..Прямо надо мной...Ну..Тут я с пониманием, сам не ангел))
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Shamil
10 июля 2023 г.
Доброе утро, сочатовцы!
Недавно заехал в мою первую квартиру. Принято ли в Германии ходить по соседям на этаже, угощать чем-то вкусным и заодно знакомиться? Или это будет странно и лучше не тревожить соседей лишний раз?
В некоторых странах (в Турции, если не ошибаюсь) это обязательный жест при заселении.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
14 октября 2023 г.
Осень дошла и до нас. Холодно, что ужас, солнце совсем не греет. Зато ясно (уже устала я от постоянных туманов).
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Рыбий
28 октября 2023 г.
На днях случай был. Один из коллег начал напевать мотив песни немцев, это там где "убер аллес". Так вот, поляк (тоже коллега) чуток напрягся. Я сперва не понял, а потом как понял 😁😁
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
7 июля 2023 г.
Ребят (и девчат),
Уже дня три-четыре какая-то ругань постоянно тут)
Да, с терминами плохо.
С визами тоже
Но от того, что мы тут ругаемся, ничего не поменяется ведь
Только время друг друга зря потратим
Всю бы эту энергию и в реальные действия
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Роза
19 мая 2023 г.
Вернёмся к теме чата )
Мы вчера с сыном ходили на небольшое театральное представление. Довольно мило, кстати )
Далеко до больших сцен конечно, но было в любительской игре что то трогательное )
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
3 апреля 2023 г.
Погода кстати сегодня даже солнечная у нас. Что редкость.
Хандра, наверное. Да задумался, что тут за 7 почти лет так и не нашлось особо близких друзей. Или с кем в загс захотелось бы ещё раз пойти)) Что работа не радует. Новая ищется как-то крайне медленно и с отказами. Отказы тоже не радуют. Паспорт ждать ещё после подачи года полтора - два. И не уедешь отсюда никуда
Ну вот и настроение сложилось во что-то мрачное. Вроде и пасха скоро. А вроде эти выходные и не приносят какого-то облегчения.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат