Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
R
Roman
24 февраля 2023 г.
Это точно альбом для фотографий. Я не знаю что там на первой странице написано, я не настоящий пони, но вот в окошки можно вставлять фотографии и потом садиться перед камином томными осенними вечерами и листать, вспоминая всякое.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Тоже подумала, что это альбом.
Жаль, что без фотографий старых
Похожие вопросы 🇩🇪
Тина
20 декабря 2023 г.
Такие вот фото с обычными пейзажами: не сохраняю исходники, ведь я снимаю оч много и память облака засоряется. Сохраняю только самые из самых, кот.тянут на конкурс или портфолио. Но скажу, что последние 2 фото были сняты в сильный дождь: там молоко молочное, исходник просто в дождевом облаке. Еле вытянула в проге, чтоб было хоть что-то видно
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Deleted Account
18 июля 2023 г.
Не знаю - что тут для кого отвратное ещё есть из продукции, но точно могу сказать, что впервые за все года жизни у меня нет аллергии от чего-то "не того", что съела - а утром проснулась как весеннее поле...
Так что, не знаю, что тут с молоком делают, я его наконец-то пью спокойно 🥳
Дома жила с антигистаминными таблетками почти каждый день
Ответов: 29
🇩🇪 Германия чат
Яна
20 января 2023 г.
Я вот очень хочу освоить посудомойку, но у меня никогда ее не было и я ее побаиваюсь 😅 Сейчас в снимаемой квартире стоит, я вроде инструкцию почитала, но как посуду закладывать, и что вообще ожидать не знаю, страшно, вдруг сломаю 🤣
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
2 декабря 2023 г.
Вот для иллюстрации фотки из моего сада. Уже какие-то растения совсем не видны под снегом. Остальные, боюсь, скоро начнут ломаться, например рододендроны, они ещё и долго растут ко всему.😢
🇩🇪 Германия чат
morkoy
5 февраля 2024 г.
у меня есть гезундхайтскарте от ТК, фото стремное на ней канеш, но тут уже ничего не поделать
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Swetlana
3 октября 2023 г.
А у меня на сон грядущий для вас много солнца прошедшего дня и эксклюзивные фото Дуная в состоянии обмеления ( у нас давно не было осадков)
Это место называется Donaudurchbruch, это узкий участок между скал, необыкновенно живописные места, которые являются заповедником. В нормальном состоянии каждые полчаса здесь ходят прогулочные теплоходы. Сейчас естественно все остановлено, полнейшая тишина. Необыкновенность фотографий в том, что видно оголенное дно, с которого эти фото сделаны.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
31 марта 2023 г.
Ну кстати про фото не старше
Они особо не заморачиваются
Но главное, чтобы у вас не было уже такого же фото на какой-либо из виз, которая явно старше 6 месяцев) меня так развернули один раз обратно, когда фотки принёс годовой давности со старого шенгена на внж
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Galina
1 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, где сфотографироваться в Берлине для фото на подачу на внж? Фотосалоны, как я понимаю, это скорее про худсъемку, там прям по записи, а где просто фото на документы делают? 😅
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Katarina
4 октября 2023 г.
Тоже немного летних, «зелёных» фото из NRW… и знаменитую (для меня) «лосиную вошь», впервые увидела именно тут, на муже, пробираясь через поля 🙃
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
DARK-SIDE(WORK)
21 сентября 2023 г.
Доброе утро ну посидел я около суток на LinkedIn все было хорошо к ночи снова выбрасывает с аккаунта и опять просят фото паспорта но уже отправить не дают якобы запрос уже отправлен,пишу на почту в поддержку посмотрим,но наверно нет смысла там сидеть если ловишь блокировки незачто каждый день,лучше в других местах тогда поискать работу
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат