D
D’Catherine
24 февраля 2023 г.
Такое ощущение, будто «очки» пытается весь день неизвестно чего добиться сообщениями.
Ответов: 8
🕶
🕶️
Очень громкие слова да просто пук в лужу
A
alexanderrr
А было ещё?
Н
Надежда
alexanderrr
А было ещё?
Так он с утра там отжигал, то всех «Za праVду” поздравлял, то спрашивал, где ему карту взять в Германии, чтобы купить детали для своего мерседеса, а то российские не принимают, внезапно. 🤡 Потом искал наименее русофобский регион Германии. 🤦🏼‍♀️
Я б давно забанила. 🤷‍♀️
J
Julia
Мне кажется, обычный провокатор.
А
Андрей
Роза
А давайте сами забаним? Или бот сломался?
Я думаю, не стоит превращать этот механизм в инструмент личных разборок, как уже пытались. Человек имеет свою позицию, отличную от большинства, но он вроде ее никому не навязывает и формально ничего не нарушал.
Р
Роза
Андрей
Я думаю, не стоит превращать этот механизм в инструмент личных разборок, как уже пытались. Человек …
Какие это личные разборки?🤯 Личные - это когда меня обозвали токсичной, а я в ответ предложила забанить.
А тут некто весь день пишет тексты, разжигающие споры и агрессию. Тролль в чистом виде.
S
Swetlana
Роза
Какие это личные разборки?🤯 Личные - это когда меня обозвали токсичной, а я в ответ предложила заба…
Роза, вы в целом правы, и то что конкретное нападение на вас было основанием забанить тоже)
Только все равно дополню.
Разжигает споры сам чат, когда начинает отвечать и реагировать на такие тексты.
Как вчера утром. Этот тролль даже сам не участвовал в них, зато все остальные как будто его ждали.
Формально его даже не забанить было сразу, правил он не нарушал, и даже не оффтопил. Такие как раз бегут жаловаться потом, что их несправедливо забанили.
С этим идиотом тема закрыта.
Только вот новые будут заходить, и хорошо было бы нашему комьюнити не идти на их провокации на поводу.

Похожие вопросы 🇩🇪