Так он с утра там отжигал, то всех «Za праVду” поздравлял, то спрашивал, где ему карту взять в Германии, чтобы купить детали для своего мерседеса, а то российские не принимают, внезапно. 🤡 Потом искал наименее русофобский регион Германии. 🤦🏼♀️ Я б давно забанила. 🤷♀️
Я думаю, не стоит превращать этот механизм в инструмент личных разборок, как уже пытались. Человек имеет свою позицию, отличную от большинства, но он вроде ее никому не навязывает и формально ничего не нарушал.
Какие это личные разборки?🤯 Личные - это когда меня обозвали токсичной, а я в ответ предложила забанить. А тут некто весь день пишет тексты, разжигающие споры и агрессию. Тролль в чистом виде.
Роза, вы в целом правы, и то что конкретное нападение на вас было основанием забанить тоже) Только все равно дополню. Разжигает споры сам чат, когда начинает отвечать и реагировать на такие тексты. Как вчера утром. Этот тролль даже сам не участвовал в них, зато все остальные как будто его ждали. Формально его даже не забанить было сразу, правил он не нарушал, и даже не оффтопил. Такие как раз бегут жаловаться потом, что их несправедливо забанили. С этим идиотом тема закрыта. Только вот новые будут заходить, и хорошо было бы нашему комьюнити не идти на их провокации на поводу.