Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Alexey
23 февраля 2023 г.
Лотерея с посылками сейчас, многие пишут, что возвращаются, и причины не указаны.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
ᵉ
ᵉᵛᵃ
я сейчас у знакомой из РФ спросила, она мне сказала что в Германию вообще не отправляют посылки никакие из РФ
T
tuo
ᵉᵛᵃ
я сейчас у знакомой из РФ спросила, она мне сказала что в Германию вообще не отправляют посылки ник…
Ну это явно неправда, а вот то что таможня сейчас очень избирательно посылки пропускает это да
ᵉ
ᵉᵛᵃ
tuo
Ну это явно неправда, а вот то что таможня сейчас очень избирательно посылки пропускает это да
Это со слов работника в почтовом отделении. Не могу подтвердить, но слова передаю на всякий случай
S
Swetlana
ᵉᵛᵃ
я сейчас у знакомой из РФ спросила, она мне сказала что в Германию вообще не отправляют посылки ник…
К сожалению, ваша знакомая некомпетентна.🤷♀
Все эти месяцы если не каждый, то через день в чате были обсуждения и опыты с посылками в обе стороны)
Сейчас в какой то мере это лотерея, но не по прихоти почты, а в связи с проблемами на таможне.
Похожие вопросы 🇩🇪
Lena
17 декабря 2023 г.
И вообще посылки уже давно не доходят я так поняла, причём здесь Новый год и почему они экстра об этом пишут..?🤯😩
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
22 ноября 2023 г.
VitaL
Ваши сообщения удаляет бот.
Проблемы из-за капчи по-видимому.
Пытайтесь потом ещё, сейчас бота чинят.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
22 июня 2023 г.
Если раньше xоть код приxодил на почту, то сейчас уже нет после того как почту пишу, что за тема такая..есть какие-то боты слышала, которые термины раздают?)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Dark
16 июня 2023 г.
Ну у бамфа сейчас работы много, людей мало. Продублируйте письмо. Если хотите точно ответ получить, то лучше позвонить попробуйте
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Marie
24 октября 2023 г.
Товарищи, а кто с таким сталктвался - дхл через приложуху уведомил меня, что мне доставят письмо из налоговой. Обычно это пишут в день доставки. Но это было в пт, а письма до сих пор нет :(( а вдруг там что-то про нашу декларацию? 😭
Deleted Account
4 октября 2023 г.
Поскольку уже несколько раз в ЛС прозвучал вопрос - откуда фотки гор и как туда доехать, оставляю координаты. 😇
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Анна
14 марта 2023 г.
В чатах довольно сильно обнадеживают про открытие счетов в банках, но почему-то мало пишут об отказах и о ситуации, когда ты не по работе приехал.
🇩🇪 Германия чат
Sebi
2 августа 2023 г.
Сейчас лучше всего отправлять с кем нибудь, у меня тоже документы не дошли, хорошо что не такие важные, сделали ещё раз
Abu
18 января 2023 г.
Здравствуйте , когда потеряли почту , что делать надо куда надо конкретно обратиться, на сайте показывает что в нюрнберге застрял, позвонили сказали написать заявление , и ждать 15 дней, сделали так дважды никакого результата нету
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Ivan
5 ноября 2023 г.
Ааа теперь понятно 😅 но удивительно что даже не пришло письмо с пином для карты, поэтому переживаем