A
Alexey
23 февраля 2023 г.
Привет всем! Я тут пробовал одежду почтой из России переслать, и посылку развернули, хотя по правилам запрещена только одежда из Северной Кореи :) . Если у меня сестра самолетом чемодан с моими вещами притащит, будут ли на границе вопросы?
Ответов: 6
N
N.
Если полицаи не остановят , то ничего не будет. Если попросят зайти на проверку ,то они обычно сигареты и продукты смотрят, рыбу жареную можно. Поэтому надо идти смело и не смотреть на полицаев, они обычно в куче стоят , бывает и не стоят. Даже можно телефон взять, как будто разговариваете.
ᵉᵛᵃ
А посылка большая была? А тоя планировала тоже из РФ переслать :/

Объяснили хоть как-то?
A
Alexey
ᵉᵛᵃ
А посылка большая была? А тоя планировала тоже из РФ переслать :/ Объяснили хоть как-то?
Небольшая, там куртка была. Без объяснений - отказ таможни.
I
Inessa
А почему запрещена одежда из Северной Кореи?

Недавно ехала из РБ через Польшу по земле с большим количеством личных вещей (белорусская одежда :D), вопросов не было.

N.
Если полицаи не остановят , то ничего не будет. Если попросят зайти на проверку ,то они обычно сига…
Не помню, чтобы на погранконтроле была сеть для разговоров. Выглядеть такой звонок будет странно.
N
N.
Inessa
Не помню, чтобы на погранконтроле была сеть для разговоров. Выглядеть такой звонок будет странно.
Вы не поняли , не на погран контроле , а когда получаешь багаж и идёшь с ним на выход , могут остановить и попросить пройти в комнату и заставят открыть багаж. Будут смотреть все , поэтому не надо попасться на их удочку. А внизу где они смотрят багаж , думаю кроме наркоты их ничего не интересует. И о какой вы сети вообще пишите, я пишу о личном телефоне.

Похожие вопросы 🇩🇪