Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Andrei
23 февраля 2023 г.
Привет!
Не подавал ли кто на немецкий Шенген/unmarried partners Visa по приглашению резидента Германии из Грузии?
Интересуюсь, нужен ли для этого грузинский ВНЖ и какой процент одобрения визы.
Спасибо большое!
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Вроде бы Грузия не делает ничего кроме рабочих виз без внж
Н
Надежда
По шенгену только в страну прописки или ВНЖ, верно говорят
A
Andrei
Надежда
По шенгену только в страну прописки или ВНЖ, верно говорят
Понял, спасибо
A
Alex
Andrei
Понял, спасибо
Кроме Испании. Его можно сделать в Армении без внж. На всякий случай 😉
Похожие вопросы 🇩🇪
Maksim
18 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть здесь кто подавался на туристическую визу в США из Германии при наличии ВНЖ Германии (Blue Card)? Какие документы просили показать на интервью?
🇩🇪 Германия чат
Vlad
20 апреля 2023 г.
Привет ребята, а нет ли тех кто принимал гостей или сам вьезжал недавно в Германию по шенгенской визе? Кейс такой, что виза есть финская, уже обкатанная, и вопрос потребуют ли на границе немцы страховку от местного европейского провайдера. Знаю что это необходимо для немецкой визы сейчас, но проверят ли на вьезде если вьезжаешь по визе другой страны ЕС?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Elina
11 июня 2023 г.
Привет друзья! Если имеется приглашение для поздних переселенцев, можно ли въехать в Германию по шенгенской визе и пройти процедуру принятия гражданства, или обязательно нужно ехать в свою страну именно за национальноц визой? Спасибо!
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Veronika
26 февраля 2023 г.
Всем привет! Получалось ли здесь кому-нибудь получить туристическую визу в Германию в Тбилиси без ВНЖ?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Артем
24 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если знаете — с российским заграном и немецким ВНЖ можно в Германии получать туристическую визу в США?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Lena
18 августа 2023 г.
Добрый день, такой вопрос: оформлял ли кто в последнее время приглашения из Германии родственникам в России? Дают ли визы и на сколько максимум..? Заранее спасибо за ответы!
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Саня
26 июля 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь здесь знает, а туристические визы в Германию сейчас даже по приглашению выдают с трудом?
Буду благодарна за ответы)
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Kristina
1 июня 2023 г.
Добрый день! Кто оформлял недавно немецкую шенгенскую гостевую визу по приглашению в Москве? Скажите, пожалуйста, долго ли ждать по записи на подачу документов?
И потом долго ли ждать саму визу?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Vlada🪩
19 октября 2023 г.
Всем привет!
У меня рабочая виза (не АйТи), подалась на внж и жду термин, внж пока нет
Вопрос: могу ли я путешествовать по Шенгену с рабочей визой? Смущает, что зона действия у нее Германия а не шенген (gültig für Deutschland)
Спасибо!
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
9 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пустят ли в Германию из Турции по Итальянской шенгенской визе?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат