J
Julia
23 февраля 2023 г.
У меня практический вопрос про герметичные квартиры. Может быть, Давно живущие посоветуют. У меня в квартире имеется коридор к входной двери. Он не очень длинный, но там воздух совершенно стоячий и все время спертый. Вопрос решаю только принудительным открытием входной двери и окон во всех комнатах нараспашку. Но тогда приходится руками держать кота. Может быть, есть какой-то приборчик для организации ветра в отдельно взятом коридоре?
Ответов: 9
А
Анна
1) манеж для кота 😁
2) вентелятор
J
Julia
Анна
1) манеж для кота 😁 2) вентелятор
Вентилятор не добивает, к сожалению, до конца коридора. Нужно что-то сильно направленное.
А
Анна
Julia
Вентилятор не добивает, к сожалению, до конца коридора. Нужно что-то сильно направленное.
А если попробовать рукав? Чтобы не просто дул и дул, рассеиваясь, а дул в рукав, а оттуда в конец помещения. Прошлым летом много кто такие делал во время heat wave

5 минут медленный режим это жесть, конечно.
D
D’Catherine
У нас теперь сушилка воздуха. Ещё и от влажности избавляет😅
J
Julia
D’Catherine
У нас теперь сушилка воздуха. Ещё и от влажности избавляет😅
у нас влажность около 50%. И у меня тут один ихтиандр живет. Или два. И сухо. Поищем рукав и поглядим
А
Андрей
Julia
вот до рукава я как раз не додумывалась. Спасибо, пойду искать
Можно поставить два вентилятора на входе в коридор: один ниже на вдув, другой выше на выдув. Ну и да, с рукавами поэкспериментировать)
S
Swetlana
Julia
вот до рукава я как раз не додумывалась. Спасибо, пойду искать
Вообще странно, квартиры ведь обычно на обе стороны дома смотрят в Германии ( на улицу и во двор одновременно образно говоря). Если все окна, двери конкретно открыть нараспашку, то можно и мебель выдуть, не только воздух во всей квартире🙈
J
Julia
Swetlana
Вообще странно, квартиры ведь обычно на обе стороны дома смотрят в Германии ( на улицу и во двор од…
Да, так и поступаю. Это и неудобно.то есть я реально все распахиваю, подпираю, чтоб не закрывалось. Ну и стою посреди этого:) всего

Похожие вопросы 🇩🇪