Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
E
E
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста если я скажем 2 месяца не сделал мед страховку,то потом мне придется оплатить за это 2 месяца?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
J
Jelena
Да, конечно придётся. Мед.страховка должны быть всегда с момента прописки.
Похожие вопросы 🇩🇪
Виктор
15 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если купить симку с контрактом, то можно не платить каждый месяц?
Или если 2 месяца не пользовался, то чтобы снова пользоваться надо за те два тоже заплатить?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
E
2 марта 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста если был у врача и писали счёт,ну джоб центр не успел оплатить это время мою страховку,если за счёт оплачу сам и будет потом у меня страховка оплаченный.я могу как то вернуть эти по счету?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Valya
24 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите, я правильно понимаю, что после первой прописки налоговый номер должен сам придти по почте (через неделю две)? И не нужно никуда дополнительно идти?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Reingardt
11 сентября 2023 г.
Кто недавно подавал документы на визу, ну подскажите пожалуйста, как считать даты мед страховки? Допустим у меня подача документов на следующей неделе, мне с какого дня делать страховку? Спасибо
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ivan
11 декабря 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста, что делать, если BARMER оформил 2 пластиковых карты, вместо одной? Вторую карту прислал через неделю по почте, а первую получили в их офисе. Наверно у них что- то сбилось в системе. Возможно он теперь будет начислять двойные взносы?
Ира
8 ноября 2023 г.
Подскажите еще, пожалуйста, я два месяца назад оформила страховку в аок, и джоб перенял оплату
Фактически на несколько месяцев хочу уехать, но оставить прописку здесь (если получится).
А уже в январе совместно с парнем снимем квартиру, у нас будет совместное домохозяйство и мне выплаты джоба не положены будут все равно (у меня сложная ситуация в жизни сейчас, опустим зачем я это делаю)
Я не работаю, не замужем, буду жить сейчас на свои накопления
Если я сейчас снимусь с джоба, то как мне оплачивать страховку, просто дать аок данные своей конто?
Ответов: 8
Oksana
30 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, для страхования въезжающих (для подачи документов на визу D) достаточно срока страховки 1 месяц?
🇩🇪 Германия чат
Lor
2 июня 2023 г.
Ребята доброе утро, подскажите пожалуйста , если социал ещё рассматривает мое заявление на соц выплату уже месяц, а я нашла миниджоб, то страховку медицинскую я теперь сама буду оплачивать или социал ?
Ответов: 3
Alana
25 апреля 2023 г.
Подскажите, а покупал ли кто-нибудь билет на май за 49 евро в приложении db navigator? Я купила 2 дня назад, а деньги до сих пор не списали.. Так и должно быть?
🇩🇪 Германия чат
LeRiShy
30 января 2024 г.
Понял, спасибо. Еще вопрос. Я уже два месяца пытаюсь записаться на обновление загранпаспорта, и всё это время нет свободных окон для записи. Это так и должно быть? Остаётся только ждать, пока паспорту не останется 3 месяца для срочной подачи?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат