Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
23 февраля 2023 г.
Ребята, вы уже про одно и то же разными словами. На самом деле ведь никто друг другу не противоречит, все по своему правы и каждый понимает, о чем речь.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
Светлана, Я туплю или теперь нельзя искать сообщения в чате по автору?
S
Swetlana
Julia
Светлана, Я туплю или теперь нельзя искать сообщения в чате по автору?
Если это кто-то , кто уже вышел, то не получится
А так все по прежнему функционирует)
J
Julia
Swetlana
Если это кто-то , кто уже вышел, то не получится А так все по прежнему функционирует)
Ааа, понятно. Спасибо.
Похожие вопросы 🇩🇪
Alex
28 июня 2023 г.
Сны вижу по-разному, на всех языках. А что касается мыслей, то думаю я чаще всего на том языке, на котором в тот конкретный момент общаюсь 🤔
Никогда не задумывался как у других, поделитесь?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
2 августа 2023 г.
Ребята, понятно это все
Мы же не в мире розовых пони живём. 😉 И все прекрасно понимаем.
Только порядок и хороший стиль в чате требуют сначала объяснить как по закону и по правилам. 🤓 Потом уже про частности рассказывать и помнить при этом, что доля везения у всех разная.
А Франк у нас вообще рождён в рубашке))
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Natalia
28 декабря 2023 г.
Фух, всё перечитала. 😁
И знаете что поняла? Что если не участвовать в дискуссии, а смотреть взглядом со стороны, у меня получилось что все правы. Только каждый по своему 😁
Вывод: какая то бесмыслица, зря время потратила😂
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Swetlana
14 января 2024 г.
Ну да, ну да...
Все так говорят.
А когда они намусорят на лестнице, а на ваше замечание покажут, что не понимают вас, то у вас будет другая реакция, уверяю😉
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Olya
7 сентября 2023 г.
Все говорят, что дети быстро адаптируются и учат язык, я пока не вижу этого 🥲 кроме Essen он больше ничего не понимает особо 😂
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Vitaly
12 февраля 2023 г.
Никто толком нифига не знает, у каждого даже при одинаковых вводных бывает разный результат но все как один эксперты с финальным мнением...капец ребята...
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Natalia
17 декабря 2023 г.
Есть у меня один знакомый 55лет, который любит поспорить на любые темы, даже если не разбирается вообще в теме и первый раз слышит о чем речь, но спорит до усеру. Когда ему тычат фактами в лицо, делает скорбное лицо и не верит своим глазам, не может быть и всё тут.
Ребят, не уподабайтесь, ситуации бывают разные. Просто верьте людям.❤️
Ответов: 8
Софья
8 июля 2023 г.
смотрю на вас всех и с каждой минутой всё больше понимаю что во мне зарождается странная зависть. не к вам, не к тому что у вас есть, а к тому что вы все плюс-минус знаете кто вы и что из себя представляете. вообще у меня это чувство есть ко многим людям которым 30+. чувствую себя каким-то скитальцем неприкаянным что ли х)
Ответов: 64
🇩🇪 Германия чат
Herr
29 ноября 2023 г.
Дамы и господа, каждый в полной мере высказал своё мнение, оно имеет место быть, но не разводите пожалуйста многочасовые палемики с препираниями. Мы тут с вами не одни.🩵
Ответов: 1
Ира
5 июля 2023 г.
На самом деле интересный кейс с точки зрения трактовки законов. Сейчас и будет понятно идет все в сторону, что все равны, но некоторые чуть более равны( как по Оруэллу😄), или все же апелляции против объективно незаконного изъятия личных вещей будут работать. Надеюсь, конечно на второе и, в целом, на здравый смысл.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат