Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
R
Roman
23 февраля 2023 г.
В чат с утра пораньше влетел тролль, начал искать себе откликов. Не нашёл, ушёл. Очень хорошо, что вы в этот момент спали. А то чистить пришлось бы сильно больше.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Роман спасибо, вы прямо с под руки сняли мои слова.
Хотела дальше писать, а вы уже параллельно об этом сказали
Похожие вопросы 🇩🇪
Wilhelm
3 июня 2023 г.
Зашёл с утра в чат и понял, что опять тут было какое-то выяснялово 😁 аж до поздней ночи
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Анна
28 апреля 2023 г.
Весеннее обострение что ли началось? Как ни зайду в чат, то вбросы, то выбросы. Так уютно раньше было
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
DARK-SIDE(WORK)
21 сентября 2023 г.
Доброе утро ну посидел я около суток на LinkedIn все было хорошо к ночи снова выбрасывает с аккаунта и опять просят фото паспорта но уже отправить не дают якобы запрос уже отправлен,пишу на почту в поддержку посмотрим,но наверно нет смысла там сидеть если ловишь блокировки незачто каждый день,лучше в других местах тогда поискать работу
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
ArsenZP
12 марта 2024 г.
Flixbus опоздал на два часа 😡😡😡
Ещё и туалет не работает, пришлось раскошелиться на 1€, хорошо хоть подождали.
Ох и жуки они 😡😡😡
Напишу потом отзыв, ссылка на почту всякий приходит. А что ещё делать 😢
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
21 февраля 2024 г.
Доброе утро!
Вспомнилось, что в чате несколько раз давно уже упоминались кошельки киви.
Помянем что-ли...
И главное, то ( если) что на них лежало.😏
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Kainis𓆏
16 февраля 2023 г.
Немного магии в чат. Я откликнулась на одну (!) квартиру, которая мне очень понравилась. Вчера вечером посмотрела, сегодня утром получила подтверждение. Релокационный агент принес с десяток вариантов, но все было не то, а самостоятельный поиск сразу оказался успешным😊
Вот думаю, не потратила ли я свою удачу на десять лет вперед😁
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
27 октября 2023 г.
Теперь вопрос очень примитивного характера, поскольку разговоры о еде вечером разбудили зажор.
Где лучше брать папайю? Есть рекомендации?
🇩🇪 Германия чат
KSK
14 декабря 2023 г.
Когда-то в одном очень хорошем чате мы изгоняли троллей сразу с порога. Единодушны были все как-то, на одной волне.
И тогда они прислали такого, который смог обаять половину чата и чатовладельца. И чат протух.
Так что тролль, который выглядит как тролль это меньшее зло.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Роза
30 января 2023 г.
За что люблю чат, зашла пообедать с вами, почитала, посмеялась, пока допила чай, уже бан 😂
Можно дальше идти дела делать )
🇩🇪 Германия чат
Julia
13 июня 2023 г.
Доброе утро. У меня дурацкий вопрос новоэмигранта (опять). Мне нужно заменить батарейку в часах, сама я это не умею делать, можно ли найти мастера и где их смотреть?
🇩🇪 Германия чат