Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
Veronika
23 февраля 2023 г.
Светлана, в чате оскорбления на политические темы в масштабе всей истории.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
А давайте ещё раз попробуем?)
V
Veronika
D’Catherine
А давайте ещё раз попробуем?)
Ок 👍
Похожие вопросы 🇩🇪
D’Catherine
7 августа 2023 г.
Кстати, участники чата. Достаточно посмотреть на аватарку Алекса, чтобы сделать выводы. Она как минимум нарушает правила этого чата о разжигании ненависти. Мы тут о политике не говорим.
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Julia
6 декабря 2023 г.
Я на шаткую почву залезла, я не про политику сейчас, а про туннельный по своему у каждого взгляд на мир. Сформированный привычными источниками информации и опытом. Если вызовет политическую дискуссию, я удалю изначальное сообщение
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
24 сентября 2023 г.
Уважаемые сочатовцы, оставайтесь пожалуйста в рамках тематики чата.
При чем тут чеченская кампания
? - ни при чем 🫤
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Anna
27 февраля 2023 г.
Светлана, вопрос без подтекста, напишите, пожалуйста, как к немецкие сми вы читаете и считаете достоверными. Мне лента притаскивает Berliner Morgenpost и там рассчитано на отсутствие критического мышления в принципе.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Colt
6 июля 2023 г.
А есть в чате истории, когда украинцы докапывались по поводу вашего присутствия в Германии? Их тут довольно много, немного стрёмно, что могут спровоцировать на конфликт.
Ответов: 25
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
19 октября 2023 г.
Друзья, давайте все же вспомним название и тематику чата.
Ответов: 38
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
8 декабря 2023 г.
Жаль, что сообщения удаляются ( не мной, если что😉)
Высшей степени странные дискуссии про буквы классов - остаются, а интересные, про почти по теме чата взаимоотношения и география в соцвремена - удаляется😔
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
alexanderrr
5 марта 2023 г.
Друзья! Мы все поняли, спасибо за участие. Причащение советским пломбиром и вот это все, напомню, не является темой чата.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
1 июня 2023 г.
Светлана.
А почему у нас нет хэштегов по вопросам и историям виз?
Или они есть, но я всегда без них пишу?
Это я прошёлся по другим чатам (почти как измена ощущается 😁) и восхитился некоторым порядком там
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
alexanderrr
19 марта 2023 г.
А вот сейчас, мне кажется, настало время Светланы.
От себя добавлю, что один не очень умный вопрос погоды для чата не делает, но с нашими амбициозными участниками, ищущими конфликта по фигне, все становится очень тяжело.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат