A
Anastasia
23 февраля 2023 г.
Доброе утро, во сколько/в какой день вы ловите термин в Standesamt?
В Лейпциге не получается поймать в любое время суток уже неделю. Написала им, ответ: "Ничем не можем помочь, у нас только доступ к заполненному электронному календарю, бронируйте".
И на какой срок реально поймать термин, на ту же неделю или только через пару месяцев?
Ответов: 3
S
Swetlana
Даже в Standesamt теперь такие сложности ?😳 Интересно, а там то почему?
Вы давно пробуете? Сейчас в принципе везде проблема с высокой заболеваемостью и отсутствием персонала из-за больничных. В Баварии ещё и каникулы ( то есть часть родителей дома, приходится брать отпуск на это время)
A
Anastasia
Swetlana
Даже в Standesamt теперь такие сложности ?😳 Интересно, а там то почему? Вы давно пробуете? Сейчас …
Неделю точно, я и в 7 утра заходила, и в 8, и в 10, и в течение дня, по 20 минут сидела обновляла. Вроде бы стандарные немецкие сложности, но должно же это когда-нибудь закончиться 😅 Может быть я чего-то не знаю, или же просто не везёт :(
Р
Роза
Anastasia
Неделю точно, я и в 7 утра заходила, и в 8, и в 10, и в течение дня, по 20 минут сидела обновляла. …
Неделю это ещё цветочки )
Мы два месяца не могли к ним попасть ) Выборы видите ли ) А нам всего лишь нужен был список документов для смены фамилии )

Похожие вопросы 🇩🇪