Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
О
Оксана
23 февраля 2023 г.
Добрый день всем! Скажете пожалуйста , для воссоединения с супругом необходимо сдавать язык ?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
И
Ира
Зависит от основания пребывания там вашего мужа. Например, супруги тех, кто получает блаукарт, могут не предъявлять сертификат о владении языком.
Похожие вопросы 🇩🇪
Shamil
11 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, что нужно выбрать в заявлении на подачу на ВНЖ жене блюкарточника?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Ivan
20 октября 2023 г.
Всем привет, подскжите по воссоединению если риедет супруга . Ей соц.пособие положено? А документально ? Вид на жительство?
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Anzhelichka
19 января 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста, можно ли сейчас сделать приглашение друзьям?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Maria
29 ноября 2023 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, сколько сейчас можно пробыть в очереди на подачу документов на воссоединение?
Ответов: 1
Igor
30 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста жена будет подавать доки на воссоединение семьи, работавшая в санкционной гос структуре. Могут быть проблемы с получением визы?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Tatyana
16 июня 2023 г.
Доброе утро! Всем хорошего дня! Подскажите, пожалуйста, нужна ли какая то бумажка от папы ребенка, если я захочу вернуться с дочкой на пару недель в Россию? Выпустят нас без вопросов?🙂
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Артур
4 апреля 2023 г.
Привет всем, подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с визами по отношениям? (девушка в Германии, хочу навестить) выдают ли нормально? и сколько по времени
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
Pravo
14 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите к кому обратится за помощью в заполнении антраг?)
Ответов: 12
Светлана
11 февраля 2023 г.
День добрый всем! Подскажите, пожалуйста, чат с Португалией🙏
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
поля
8 октября 2023 г.
Добрый день, хочу задать вопрос!! Есть ли у кого-то контакты людей с которыми можно проконсультироваться насчет получения визы для воссоединения с супругом?
Или может кто-то сам проходил через это и может поделиться опытом
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат