Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
А
Анна
22 февраля 2023 г.
А. Ну это же как this and it. Потому и будет легче на английский, что вы выберите, какой вам нужен
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Вот да вот. Немецкий, мне по крайней мере, лучше на английском учится. Очень многие вещи так понять проще
А
Андрей
tuo
Вот да вот. Немецкий, мне по крайней мере, лучше на английском учится. Очень многие вещи так понять…
А у меня первый ин.яз как раз немецкий был) Английский учил только два старших класса по учебнику для сельскохозяйственных школ 😂
T
tuo
Андрей
А у меня первый ин.яз как раз немецкий был) Английский учил только два старших класса по учебнику д…
У меня были оба языка в школе, и знать оба школьные занятия только мешали😞
Похожие вопросы 🇩🇪
Mycraft
18 января 2024 г.
делаете новый термин и идёте. Возможно и сами назначат как им удобнее
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
lucky
30 августа 2023 г.
Что там за баллы, как и сколько еще надо будет смотреть. Может это только усложнит все. Может оказаться так, что до всего этого проще было перебраться
Ответов: 7
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Dark
29 ноября 2023 г.
Просто мне кажется с израильским паспортом проще найти ту же работу в ФРГ. Чем с тем же российским. И легализовать себя. Если есть желание. Тут только немецкий надо выучить. Но с другой стороны есть куча других стран. Если человек хорошо знает английский и не знает немецкий. Зачем ему в Германию ехать? Проще в Штаты там.
Ответов: 12
lucky
21 октября 2023 г.
Ну а вообще просто так опалчивать не будут. Но это говорите с бератором, он решает насколько вам это необходимо
Fluffy
6 мая 2023 г.
а, то есть получить внж и потом просто заменить его основание? ну да, это звучит легче всего. вы не в курсе, Роза, сколько по времени займет получение внж?
🇩🇪 Германия чат
Valentina
9 октября 2023 г.
Спасибо что подправили. Сама не знала Jobcenter. Это так важно одна буква. Лучше бы посоветовали, как правильно поступить в данной ситуации.
ArsenZP
28 февраля 2024 г.
Да, как там советовали, возьмите бумажки у них и погуглите, что именно будут делать, дорого это, недорого...
🇩🇪 Германия чат
Віталій
15 января 2023 г.
А откуда столько желающих?Или это в Германии жить намного легче
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Dmitry
3 мая 2024 г.
Еще интересует вопрос о владении языками, немецкий сейчас у меня на уровне B1, хотелось бы владеть им лучше. Какими методами в изучении пользуетесь именно вы?
🇩🇪 Германия чат
Lily
8 октября 2023 г.
Германия даёт условий столько для работы
Для изучения немецкого
Чтобы лучше вы жили
А вам дай социал
Ответов: 31