C
Chris
22 февраля 2023 г.
Что-то мы с мужем не подумали проверить опции))))
Ответов: 12
T
tuo
Возможно, вы можете пополнить пейпал и потом уже оплачивать заказ.
D
Daria
Chris
А вы не знаете случайно, что это значит?
Это про то, что карта не работает по системе GeldKarte,. Систему закрывают со следующего года просто, и новые карты выпускают без неё.
А
Андрей
tuo
Возможно, вы можете пополнить пейпал и потом уже оплачивать заказ.
При любом интернет платеже cvc же нужен. Когда палка в РФ работала, там тоже надо было его вводить.
T
tuo
Chris
А вы не знаете случайно, что это значит?
Ой, это какая-то древняя платежная система, и вас известили что она не работает. Не думаю что они вам может понадобится

Андрей
При любом интернет платеже cvc же нужен. Когда палка в РФ работала, там тоже надо было его вводить.
Не совсем так
Чтобы пополнить пейпал с жирокарты, например, нужен только бик и ибан. А cvc у таких карт нет тоже
Ну то есть по факту это не платеж картой получается, а перевод со счета в банке на пейпал. Поэтому возможно и с маэстро можно пополнить
А
Андрей
tuo
Не совсем так Чтобы пополнить пейпал с жирокарты, например, нужен только бик и ибан. А cvc у таких …
Под "платить картой" я обычно подразумеваю "вводить данные карты", а не ее счета. Инженер, зануда, да 🤓
T
tuo
Андрей
Под "платить картой" я обычно подразумеваю "вводить данные карты", а не ее счета. Инженер, зануда, …
Ну, думаю человеку с картой, с которой ничего не оплатить в интеренете думаю абсолютно побоку на то как назвать процесс оплаты, гораздо важнее что он вообще возможен.
Я тоже инженер, это не повод душнить)
M
Mycraft
tuo
Ой, это какая-то древняя платежная система, и вас известили что она не работает. Не думаю что они в…
Это оплата если деньги есть на чипе на этой самой карте. Не такая уж и древняя но не стала популярной. Предшественник NFC.
M
Mycraft
tuo
Ну кому как не древняя. Она старше меня)
Ну значит я старше вас 😂
J
Julia
tuo
Ну кому как не древняя. Она старше меня)
Я прям взволновалась и пошла смотреть дату ввода в действие этого средства платежа. Ну...да.

Похожие вопросы 🇩🇪