Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
C
Chris
22 февраля 2023 г.
Сегодня пришла карта, но на ней с обратной стороны нет cvc, это нормально? Карта маэстро
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Вы с маэстро можете платить через терминалы и снимать деньги в банкомате. Для этого не нужен cvc
M
Mycraft
Это не баг. Увы скоро и у нас европейскую систему американизируют и останутся только кредитки/дебетки с cvc.
A
Andrei
На моей карте нет не только ccv, но вообще ничего кроме имени и последних 4 цифр номера. Все остальное в приложухе - и это очень удобно
Похожие вопросы 🇩🇪
Alina
4 мая 2023 г.
Всем привет! Кто-то знает, возможно ли привязать дебетовую карту шпаркассы к пей пал? Он там требует cvv, а на такой карте нет cvv 🥲
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
V
2 октября 2023 г.
Гадание на картах торро это не объявление ??
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
سليم
7 октября 2023 г.
С такоц карты на карту виза допустим можно переводить?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Натали
13 ноября 2023 г.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста сейчас обнаружила списание на карте два раза подряд.Но никаких покупок не совершала,и не на что не подписывалась.Отменить платёж не получается.Что можно сделать?
Ответов: 4
Andrey
14 декабря 2023 г.
А что сейчас происходи с Почтой Германии? Она медленно, но верно превращается в Почту Роиисси образца начала нулевых?
Кредитные карты теряются по пути к клиенту, Gehlatsabrechnung-и тоже не приходят
Зы. В России образца 2024го года это же все приходит в цифромом формате на смартфон в апп?
Ответов: 27
🇩🇪 Германия чат
StellS
16 ноября 2023 г.
Добрый вечер, кто-то покупал уже маки тут? На сайте в разделе клавиатура выдает немецкая, это да, нужно, но нет опции добавить вторую гравировку, как у нас обычно (русский-английский) тут так не делают?
Ответов: 13
Victoria
15 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Давно меня здесь не было:)
Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то какие-то новые проверенные способы переводов из евро в рубли, помимо короны? К сожалению, корона больше не работает, как раньше:(( переводов с карты на карту больше нет
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Kirill
24 июля 2023 г.
Нет. У меня прям карта. Виза д была но она кончилась и за это время выдали ей блаукарт а у меня не помню как называется.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Виктория
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто недавно получал ВНЖ
Сегодня получила ВНЖ, но в письме не было цузатсблата, по параграфу вроде всё верно, это нормально?(
Подавалась на ВНЖ по воссоединению
🇩🇪 Германия чат
Ivan
5 ноября 2023 г.
Ааа теперь понятно 😅 но удивительно что даже не пришло письмо с пином для карты, поэтому переживаем