👻
Deleted Account
22 февраля 2023 г.
А какие тут праксисы с игрушками, ребёнок играет и мы даже пораньше приходим, тк он просто не хочет уходить. Это очень важно для мам малышей. Игрушки дарят после экзекуций медицинских-это тоже очень важно. Ребёнок чувствует себя человеком. Наша единственная проьоема-ребенок орёт при виде врачей,тк не понимает, что они говорят. Но, думаю, это временно.
Ответов: 2
S
Swetlana
Детские врачи как правило даже без халатов, специально, чтобы на детей пугающе не действовать)
👻
Deleted Account
Swetlana
Детские врачи как правило даже без халатов, специально, чтобы на детей пугающе не действовать)
Мой сын всегда норм к врачам. Он за то, чтобы поговорить.
А тут сложности. Он, разумеется, не знает ни английский, ни немецкий ( только привет, пока, спасибо)
Я обьясняю врачам, почему он так плачет. Меня поняли, фрау Доктор (так сын врача называет) взяла из шкафа новую машинку и подарила ему. Я просто была готова расплакаться, такого отношения к моему сыну от врачей я никогда не встречала.

Похожие вопросы 🇩🇪

QwQ
19 декабря 2023 г.
Без бесед и предупреждения забрали со школы, мама стояла ну учете из за синяков увиденных в школе еще год назад, после принятия на учет не била совсем, даже голос редко повышала хотя он ребенок тяжелый. Отправляли к ним специалиста психолога, полностью некомпетентный человек что постоянно настраивал ребенка против матери, т.к. после нее ребенок вообще никого не слушался. Когда ее визиты прекратились, он вел себя нормально.
Ребенок сказал похоже психологу что на новый год они хотят уехать в Украину, они увидели в этом угрозу и забрали ребенка со школы без единого предупреждения уже в семью что хочет его забрать. Сегодня были на шприхте с соц работником, говорят мол ребенок с вами боится контактировать, хотя могу поклясться как сестра, ято он такого никогда в жизни бы не сказал, мать и всех нас он обожает и любит. Никак не дают видеться, общаться, лишь раз можно отправить им письмо по эмейл, до суда надо что то решать, но что - нам никто не говорит, нужна консультация
Люди живущие тут 20+ лет говорят что они и вправду их настраивают против семей чтобы оставить их у себя
Та семья уже имеет пару детей под опекой, за них дают очень много денег, поэтому вот они и стараются