Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
Vlad
22 февраля 2023 г.
Привет всем! Помогите, пожалуйста, с контактом Steuerberater в Берлине. В идеале, знающим специфику российских доходов.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
W
Wild
++
Похожие вопросы 🇩🇪
Ruslan
27 октября 2023 г.
Всем гутен таг! Подскажите пожалуйста, где найти русскоязычного барбера в Берлине ?
🇩🇪 Германия чат
Evgenia
3 ноября 2023 г.
Добрый вечер, группа! Подскажите, пожалуйста, в каком банке сейчас проще всего открыть счет гражданину РФ (Берлин). Нахожусь в Германии по рабочей визе (D), есть официальная работа.
Ответов: 14
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Aleksandr
28 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, есть ли чаты ака Relocation Germany / IT Relocation Germany (живые)?
Хочу попытаться найти работу в Германии (с visa sponsorship) - специализация frontend.
Вообще насколько это реально в нынешних условиях?
Если вдруг кто владеет какой-либо информацией, буду благодарен, если поделитесь.
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Лера
7 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте ☀️
Подскажите пожалуйста контакты людей, которые занимаются оформлением Внж Германии 🙏🏼
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Jana
9 января 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего русскоязычного налогового консультанта 😌
Берлин / онлайн
Вопрос связан с несколькими видами работ по студенческой визе.
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
14 мая 2024 г.
Всем привет, народ подскажите в какую службу обратится что бы совершенно точно мне могли объяснить все по поводу интеграции в Германии? Спасибо.
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Лера
24 августа 2023 г.
Здравствуйте всем ☀️
Подскажите пожалуйста контакты людей, которые делают ВНЖ Германии
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Iuliia
3 ноября 2023 г.
Всем привет !
Подскажите, пожалуйста, можно ли открыть ГЕВЕРБЕ , работая по найму , находясь в Германии с ВНЖ на основании блаукарт
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Aleksandr
5 июля 2023 г.
Всем привет! Мб у кого нибудь есть контакты где сделать нотариальный перевод в Берлине, поделитесь плз
🇩🇪 Германия чат
Tatiana
27 мая 2023 г.
Добрый вечер! Возможно кто-то знает как можно перевести рубли в Германию со Сбербанка. Есть счет в Sparkasse, Vivid, Revolut. Огромное спасибо.
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат