Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Л
Лиза
21 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто делал присяжный перевод диплома в Мюнхене, подскажите, пожалуйста, сколько это должно стоить? В интернете довольно много предложений и цены разнятся. Или может можете посоветовать конкретного переводчика?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
J
Jelena
Я присяжный переводчик немецкого и русского языков. Обращайтесь в личку.
T
tuo
Я переводила два диплома разом, и кажется отдала за это что-то в районе 250 евро. В Берлине правда
Похожие вопросы 🇩🇪
A
31 августа 2023 г.
Всем привет нужно сделать перевод аусвайсов. Подскажите пожалуйста переводчиков. Кто делал, может быть, где подешевле.
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Константин
18 февраля 2023 г.
Привет всем!Скажите пожалуйста,нужно $ поменять в Евро в Мюнхене.Есть ли у кого то адрес обменников.Спасибо
🇩🇪 Германия чат
Yulia
4 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста 🙏🏼
Лечу Москва-Мюнхен
С собой 10.000€ нал
Разрешено ли сейчас провозить с собой такие суммы?
В интернете очень неоднозначная информация
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
13 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто переводил диплом на немецкий для БК- к чему нужно подшивать перевод - к скану или к нотариальной копии? (Не думала, что этот вопрос меня поставит в тупик;)))
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Elvira
13 июля 2023 г.
Всем добрый вечер! Может кто-то в курсе, мне сделали перевод диплома и там вместо master написано Magister, я помню в чате как-то это обсуждалось; то что степень переведена как Magister это корректно? Не знаю насколько это некорректно, может попросить переделать на master…
Ответов: 33
🇩🇪 Германия чат
Uliya
27 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто подавался на визу по воссоединению семьи.
Нужно ли обязательно предоставлять языковой сертификат? (На сайте прочитала, что «иногда хватает поговорить с консулом и он сам понимает уровень владения языком»). Интересует насколько это достоверно, верить этому или лучше все таки перестраховаться?
И сколько по времени нужно ждать результатов экзамена?
Спасибо 🙂
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Irisha
13 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите плииз кто из Берлина - как получить термин в Bürgeramt? Запись через сайт в лучшем случае на август… как так? 🤷🏻♀️ и тот же вопрос с Ausländerbehörde. Спасибо всем заранее! Буду признательна любому совету!
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Lara
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Москве (организация, бюро переводов) можно перевести и нотариально заверить свидетельство о рождении и справку о несудимости на немецкий язык для подачи в консульство на внж? Не хочется проколоться на переводе, а предложений много😅
🇩🇪 Германия чат
Eugene
30 апреля 2024 г.
Всем привет!
Ищу кого-нибудь, кто может как пруфридер / редактор вычитать и отредактировать 5 небольших текстов на немецком (в сумме 900 слов). Тексты на профессиональную тему (security solutions for enterprise companies). Если можете порекомендовать, где найти таких людей, тоже буду признателен.
🇩🇪 Германия чат
Лиза
25 февраля 2023 г.
Всем привет! Может кто-то знает сколько примерно в Мюнхене стоит просверлить отверстия, чтобы повесить телевизор? Мы вот думаем, может выгоднее б/у перфоратор купить и сделать самим.
🇩🇪 Германия чат