Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
E
Evgenia
21 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, кто-нибудь путешествовал поездом Франкфурт на Майне - Париж?
Или на каких сайтах вы покупаете билеты?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
A
Alex
я ездил в 2021 году из Парижа. обычный ICE, покупал на сайте db
Похожие вопросы 🇩🇪
Liana
21 августа 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, может у кого- то есть опыт. Я в первый раз покупаю билет. Какие билеты на поезд можно возвращать или обменивать? У меня Flexpreis Europa (Париж -Франкфурт), нигде ничего не написано в билете🤦🏻♀️
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ангелина
8 сентября 2023 г.
Добрый день, хочу приобрести билеты в приложении DB navigator, что бы добраться из Франкфурта во Фридланд, что бы забронировать места в ICE. Скажите пожалуйста, билеты онлайн я могу с одного аккаунта купить на троих разных людей? И как оформить провоз кота?(или кот не учитывается).
Есть вообще подводные камни при покупке билетов онлайн?
Печатать их же не надо, правильно?
Благодарю🌸
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Feuer
25 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, во Фрайбурге где можно купить авиабилеты?
🇩🇪 Германия чат
Irina
19 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто из Германии путешествует по Европе, можете порекомендовать турагентства местные или сайты где покупаете авиабилеты и отели бронируете? (Конечно кроме букинга и авиасейлса)
Ответов: 8
Oliver
7 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть кто летали на Pegasus Airlines? Может ли ребенок старше 15 лет лететь в Германии без сопровождения? (Москва - Анталья - Франкфурт на майне)
🇩🇪 Германия чат
Marie
28 июня 2023 г.
Друзья, а кто летает в отпуск в какие-нить теплые края, скажите, как выгоднее тут путешествия организовывать по Европе? Какие-то туры брать, или самому билеты и отели - дома - тосе? С ребенком, так что без особого экстрима. Может кто посоветует конкретные варианты?
Ответов: 5
Anna
25 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сайт где можно купить билет Франция-Германия 🙏🏻
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Sofa
25 октября 2023 г.
Добрый день,кто недавно летал из Германии в Москву,подскажите авиакомпании или сайты недорогих билетов с багажом,где делали пересадки или вообще отдельно покупали билеты? Весь интернет облазила,один туркиш,у которого сейчас бешеный ценник 🥲
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Liana
14 августа 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, можно ли ездить на поезде из Кельна, Франкфурта в Париж без паспорта, только с Ausweis на 3 года? Буду благодарна за ответ 🙏 Курьерская компания потеряла паспорт , а мне уезжать через 3 дня🤦🏻♀️
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Maria
1 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я делаю маме приглашение и покупаю ей билеты в Германию для подачи на визу, я должна их обязательно европейской картой оплачивать? Или могу на авиасейлз купить, оплатив рос картой
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат