но вообще - описан случай от 2016 года, это давно уже, должны были быть и другие случаи. ну и плюс внизу ссылка на источник, который ведет на несуществующую страницу.
может и стоить иметь в виду даже микроскопический шанс. тогда пиратские кинотеатры - это выход. там идет просто поток данных от безымянных серверов
Немцы именно так и поступают. Зная во сколько обычно обходятся любые разборки с привлечением адвоката (~500-3000€), всегда выгоднее купить нужную подписку за 12€.
Я имею ввиду «правильных» немцев 😀. Если вы будете коллегам рассказывать, что состоите в Piratenpartei и смотрите фильмы на торрентах, они скорее всего будут крайне изумлены…
Простите, ваше утверждение что-то на уровне "в России все пьют водку, а если ты откажешься - правильный русский будет крайне изумлен" Есть тут кто пиратит, есть кто не пиратит, но в обморок от изумления как викторианская барышня никто от этого падать не будет)
Правильный немец - законопослушный немец? Остальные неправильные? 😁 Мне кажется, вы преувеличиваете, что кто-то будет крайне изумлен использованием торрентов. Немцы не совсем такие, как в советских фильмах, они обычные, и дорогу на красный переходят бывает, и мусор плохо сортируют, и бассейн не прекратили обогревать, когда по закону запретили. Обычные живые люди. И не значит, что они какие-то неправильные.
Да какой там ордунг 😅 Заходите ко мне в гости, муж-немец такой ордунг всем покажет. Я вчера вилку под диваном нашла. Видимо, там её ордунг кармический был
это те самые коллеги, которые еще в гостях всегда только со своей едой, всегда добры, толерантны, сортируют правильно мусор и не шумят на улицах? у вас очень стереотипные представления о немцах)