Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
H
Herman
21 февраля 2023 г.
Всем привет!подскажите, а за просмотр фильмов в телеграмме и ВКонтакте тоже прилетают штрафы?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Нет, Штрафы прилетают в 99% за торрент.
Похожие вопросы 🇩🇪
Herman
28 марта 2024 г.
Всем привет!а смотреть пиратские фильмы ВКонтакте здесь наказывается также как просмотр на пиратских сайтах?
🇩🇪 Германия чат
Aleksei
23 сентября 2023 г.
Добрый день! Объясните пожалуйста насчёт штрафов за пиратство. Были ли у кого-нибудь случаи, когда вам приходил штраф за просмотр фильма в онлайн-кинотеатре? Не за скачивание, а именно за просмотр.
Заранее благодарю за ответ
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Wooden
19 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, есть ли телеграм каналы/издания в инстаграме, где освещаются МЕРОПРИЯТИЯ и СОБЫТИЯ в ГАМБУРГЕ
Спасибо! 🙏🏾
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Habiba
10 марта 2023 г.
Снова с вопросом онлайн просмотров фильмов 🥲
Какие зайты можно смотреть?
Кроме нефтликс и тп
Пожалуйста посоветуйте
А то не хочется штраф выхватить
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат
Александр
2 июня 2023 г.
подскажите пожалуйста, если кто в курсе, если смотерть фильмы онлайн через vk.com не скачивая фильмы, за это могут оштрафовать? там много фильмов в свободном доступе, бесплатно
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Тина
18 июля 2023 г.
Спасибо, что оценили! Еще больше фото, видео и сторис о моих приключенческих путешествий: в моем инстаграм-канале. Но модераторы запретят мне, наверное кинуть ссылочку?
Ответов: 2
Ирина
14 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос про кино😅 скажите, пожалуйста, при переезде в Германию совсем можно распрощаться с кино новинками и новинками сериалов с русским переводом? Слышала про штраф за скачивание кино, сегодня мне сказали, что онлайн тоже запрещено. Я в горькой печали 😓😓😓
Ответов: 43
🇩🇪 Германия чат
Anzhelichka
24 июня 2023 г.
Всем привет!❤️🔥
Подскажите пожалуйста, подалась за заграничный паспорт
Неделя пошла, а на сайте мид до сих пор заявление не найдено… Надо ли бить тревогу?
🇩🇪 Германия чат
Ориф
9 октября 2023 г.
Всем здравствуйте.
Только что узнал что за просмотр фильмов на пиратских сайтах и т.д. есть штраф.
Сказали, что штраф в размере около 1000 евро.
Есть те кто попадался на этом? Кто платил и т.п.?
Ответов: 4
Viktor
20 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Знаю что торрентами в Германии нельзя пользоваться. А как ситуация обстоит с просмотром контента (фильмы, сериалы) он лайн? Есть же сайты, на которых можно посмотреть фильм или сериал онлайн без скачивания и раздачи. В таком случае стоит ожидать проблем?
Ответов: 24
🇩🇪 Германия чат