Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
I
Ivan
20 февраля 2023 г.
И кстати почему не привезут? DHL же работает. Мне летом документы за 5 дней пришли.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
V
Vitaly
С лета много что произошло...но проверю
I
Ivan
Vitaly
С лета много что произошло...но проверю
Москва -> Берлин пакет с документами по минималке
D
D’Catherine
Ivan
Москва -> Берлин пакет с документами по минималке
Ну так это нормальная цена за столь быструю доставку
I
Ivan
D’Catherine
Ну так это нормальная цена за столь быструю доставку
Ну я и не говорю что дорого
D
D’Catherine
Ivan
Ну я и не говорю что дорого
А. Это на фоне сообщений автора для меня так прозвучало. Извините 🫣
Похожие вопросы 🇩🇪
❤️🔥𝓡𝓾𝓼𝓣𝓪𝓶
9 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите. Я был в Германии 2.5 месяца но пришлось срочно уехать, никаких документов не получал был только открытый счёт в банке, когда уезжал ничего не закрывал. Возможно ли вернуться сейчас назад в Германию?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
13 февраля 2024 г.
Добрый день всем!
Подскажите, отправили документы DHL во Фридланд.
По номеру трека видим, что документы в Касселе и получены.
Это что вообще? Нормальная ситуация? Что делать?
В DHL написала.
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Makhs
11 сентября 2023 г.
Добрый день. Не подскажите, если взять сим-карту Lidl, там пишет, что цена за 4 недели, допустим, 10€. По истечению этого времени абонентская плата возрастёт?
🇩🇪 Германия чат
Oleg
28 февраля 2024 г.
Всём привет! Отправлял кто-нибудь в последнее время конверт с документами в Россию? Как долго они могут идти? Просто я сейчас отправлял и мне ответили что 3-5 дней. Я даже специально переспросил дважды. Может быть кто-то знает на сколько это правда? У меня был опыт отправки посылки зимой и ц неё срок доставки был в 5 раз дольше
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
LeRiShy
30 января 2024 г.
Понял, спасибо. Еще вопрос. Я уже два месяца пытаюсь записаться на обновление загранпаспорта, и всё это время нет свободных окон для записи. Это так и должно быть? Остаётся только ждать, пока паспорту не останется 3 месяца для срочной подачи?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Лиза
1 апреля 2023 г.
Всем привет! А бывает такое, что внж выдают на 6 месяцев?
Я все таки расспросила женщину, которая занимается нами, о том, какие документы нам следует принести, и вот что она ответила: Only your passports as you will get provisional work and residence permits (issued for 6 months) due to the fact that the officer is completely overloaded.
Или тут имеется ввиду Fiktionsbescheinigung? Но почему, в таком случае, не нужно остальные документы.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Kainis𓆏
30 августа 2023 г.
Наверное, зависит от АБХ. Мой не реагировал на запросы, просто прислал фикцион за пару дней до окончания визы.
🇩🇪 Германия чат
Владислав
15 февраля 2024 г.
Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста, такой вот вопрос.
Получил визу на год ( рабочая ) но контракт сорвался. Могу ли я по этой визе в течении года ездить в Германию туда обратно.
И чем это будет чревато если не устроиться на работу по этой визе ?
Спасибо.
🇩🇪 Германия чат
Lena
17 декабря 2023 г.
И вообще посылки уже давно не доходят я так поняла, причём здесь Новый год и почему они экстра об этом пишут..?🤯😩
🇩🇪 Германия чат
Marie
12 декабря 2023 г.
Я не говорю про оиправку важных документов. Конфеты на новый год тоже дхл отправлять?)
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…