Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
N
Natalie
20 февраля 2023 г.
У нас друзья на короткосрок снимают 2шку за 1900. Я честно пока в шоке пребываю
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
A
Anastasia
Хех, двушку - это гут! У нас за 1700 студия 40 метров, теперь она уже 2000 :)
N
Natalie
Anastasia
Хех, двушку - это гут! У нас за 1700 студия 40 метров, теперь она уже 2000 :)
Обалдеть(( я думала, в Анталии все с ума посходили с жильем
D
D’Catherine
Natalie
Обалдеть(( я думала, в Анталии все с ума посходили с жильем
В таком случае, вам лучше не смотреть цены на жилье в Люксембурге 😅
N
Natalie
D’Catherine
В таком случае, вам лучше не смотреть цены на жилье в Люксембурге 😅
Да уж) тут пытаются за 22 млн руб однушку продать 🤦🏻♀️
Похожие вопросы 🇩🇪
ßนӃŤỞℙ🤗
18 июня 2023 г.
У меня знакомая сейчас в Германии. 2600 получает. Квартиры убирает
Ответов: 9
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
4 ноября 2023 г.
У меня есть две девочки которые за 5000€ готовы жениться на мне, но я честно говоря думаю что это все шляпа, слишком долгий процесс
Ответов: 6
Vlad
13 мая 2023 г.
Уважаемые диванные войска! Я заметил, что нас уже меньше 8.000. Вот вам картинка и спокойной ночи.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Олекса
15 декабря 2023 г.
Добрый ночи, может кто подсказать что ожидать? Ситуация така снимал деньги в касе купюрой 200 кассирша подозрительно посмотрела и записала на обичной бумажке все данные моего аусвайса перед етим тоже не один раз через кассу снимал но подобного ничего небило 0_о
Ответов: 4
Vermina
17 декабря 2023 г.
За 2 дня чатик умудрился обсудить самые горячие профессии, столько инфы я ещё не читала 😄🤌 я надеюсь,скоро воспитатели подключатся
Ответов: 1
Ekaterina
3 мая 2023 г.
Друзья, кто недавно снимал квартиру в Мюнхене. Подскажите, за какой срок примерно сняли? За 2 месяца реально вообще найти вариант?
И нормальная ли кальмцена за двушку €1500 (сам город, не пригород).
Пишем уже всем подряд, мало ответов и пока никто не пригласил на просмотр.
🇩🇪 Германия чат
Natali
26 февраля 2023 г.
Просто я прям очень удивлена, что вам без сдачи а1 сделали воссоединение. Вы прям везунчики:)
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Anna
16 января 2023 г.
Доброе утро, omg ночью было весело тут. Меня особенно порадовало, как человек уже всё лучше нас с вами знает - что немцы любят и не любят, как тут можно жить и как нельзя, жалуются/не жалуются, улыбаются/не улыбаются. 20 человек его из реального опыта пытаются переубедить, но это всё потому что мы все с вами постсовки) прелесть.
🇩🇪 Германия чат
Victoria
3 сентября 2023 г.
Апдейт по поводу пальцев : я в Notfall’е местной больницы, пока что все хорошо) меня очень добродушно приняли, посадили в кресло каталку
Жду пока в очереди минут 30 примерно, пока что неясно, передо мной 11 человек, за это время вызвали 2 номера уже, поэтому надеюсь , что относительно скоро я отсюда выйду, надеюсь хотя бы на 22:30
🇩🇪 Германия чат
Olga
12 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажи у нас тут спор с супругом. Ожидаем вызов - есть ли по приезду во фридланд какое то собеседование (для 4 параграфа) по результатам которого тебя могут развернуть? Ну например посчитав что твой уровень в1 недостаточно правдив?
Ответов: 9