Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
N
Natalie
20 февраля 2023 г.
Я пока нуб в плане жилья) но все, что находила на wonderflat было сильно дороже
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
M
Maria
эта цена значительно ниже просто рыночной, но я сдаю за 12 дней, так что вряд ли найду за более высокую
D
D’Catherine
Тут сдают всего на месяц. А большинство людей ищет на долгосрок год+.
Похожие вопросы 🇩🇪
Karina
14 января 2023 г.
Сегодня смотрели пару квартир. Все таки когда я смотрю в эту пустоту с отсутствием кухни, непривычно😅
Как подумаю, во сколько это встанет-мне не по себе.
Хотя к переезду готовились задолго материально.
Но для меня критично, например, наличие сада. А это очень уж дорого и редко, оказывается :( целая проблема
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Igor
23 марта 2024 г.
Да есть квартиры на любой вкус ) Удивило просто засилие “пустых”. Ну по ответам сделал вывод, что причина в дороговизне для большинства, а не от того что это очень удобно и логично )
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Ivan
26 января 2023 г.
Ок, это хуже( но хотя бы можно будет получать зп оплачивать сад)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Vlad
6 мая 2023 г.
Добрый день. Есть тут специалисты по сертификатам энергоэффективности? Ищу квартиру, в доме класс F. Понятно, что это грустно, но вот хотелось бы понять, на сколько евро грустно, если площадь квартиры 42 кв.м. Прислали сертификат, там написано 178,5 kWh/(m²·a). Вот пытаюсь понять, разорит это меня или не очень
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Yury
2 января 2023 г.
Спасибо всем. Похоже у меня уже пранойя) думал это отталкивать будет арендодателей
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Natasha
5 сентября 2023 г.
Ну да, но это если на долгий срок (((
Если вам в пределах месяца, и уже сейчас надо, то лучше смотреть отель, хостел, тоже можно найти хорошие варианты стоимостью от 10 евро за ночь
Как уже писали выше, на долгий срок - без мебели, мы взяли тут даже кухни не было 🥲
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Яна
7 июня 2024 г.
Всем привет!:) Я с вопросом к тем, кто живет на 1-ом этаже на уровне земли (с выходом на задний двор). Интересует минусы такого жилья. Я вот думаю, зимой в таких квартирах не холодно, не сыро? Плесень?
Ищем сейчас жилье и хочется понять, стоит такие квартиры рассматривать или нет.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Evgeniya
1 марта 2023 г.
Спасибо! Уже какое то время искала комнату, но не срослось в самом конце. Щас немного впала в апатию)
Так как мы просители Asyl, то немногие готовы нас рассмотреть + огромный спрос на жилье.
Буду покорять новые приложения))
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Unica
10 января 2023 г.
Мне кажется, что всем семейным, у кого тем более был решён квартирный вопрос, было выгоднее в России. А как раз молодым, задорным выгоднее здесь)
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Мелинаки
12 августа 2023 г.
я все равно везде расплачиваться буду тем счетом, что имею, включая жилье, налоги и тд. получается придется выживать без Шуфы?)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат