Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anton
20 февраля 2023 г.
Знаю, что меняли, не знаю процедуру , потому что я от нее отказался по личным причинам
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Зачем тогда говорить? Это редкость, смена визы в Германии, не обнадеживайте человека просто так
Похожие вопросы 🇩🇪
Swetlana
10 июля 2023 г.
Или это устарело,а я так и не в курсе, потому что меня это напрямую не касается
Тогда извиняюсь.
🇩🇪 Германия чат
Vasya
27 июня 2023 г.
извиняюсь, я про с1, но сути не меняет
Ответов: 9
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Wilhelm
13 сентября 2023 г.
Я не понимаю, зачем им места работы и мои степени, если всё это было не в рф
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
8 ноября 2023 г.
Добрый вечер.Не знаю я конечно не так давно стала ездить ,но контролёры постоянно в форме
K.
9 апреля 2024 г.
Это понятно, я вот не знаю, что делать в такой ситуации
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Magura
29 июня 2023 г.
Понятно, у меня просто мама пожилая остаётся и чтобы её без меня не одурачили, хотела часть квартиры на меня переписать, чтобы без моего ведома не производилось действий... придётся наверное отказаться
Ответов: 7
lucky
21 апреля 2024 г.
Я просто слышал, что мол это условие такое со стороны Германии. Но я не в курсе. И в принципе это нелогично, ибо как можно отказаться от единственного гражданства
Ответов: 4
Ivan
20 марта 2023 г.
Ок, я понял, что это можно сделать до ВНЖ, однако точно после приезда, поэтому картины это особо в моей ситуации не меняет. Все равно остается вопрос, почему от меня требуют страховку до момента, когда я прибуду в Германию
🇩🇪 Германия чат
Julia
26 мая 2023 г.
Это не представляется мне убедительным аргументом. Этак у меня просто на дороге случится ступор - такая реакция на... ну я не знаю, выбежавшего на дорогу ребенка. Это меня совершенно никак не освободит от ответственности. Кажется, что это именно точка, в которой я чувствую недостаточную интеграцию - я не понимаю, как это расценивается обществом и судом
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Iana
5 июня 2023 г.
Мое сообщение послужило рекламой канала с похожей тематикой? Не совсем поняла, за что удалили. Правила я прочитала, прежде чем советовать. Если что то не так поняла, то простите