👻
Deleted Account
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, посылки из России передаются лично в руки или под дверь?
Ответов: 15
M
Mycraft
Как обычные, посылки в Германии не подвергаются дискриминации. Если кто дома есть в руки отдадут, но только если изволят подняться. Иначе под дверь.
А
Анна
Mycraft
Вот так:
Я до сих пор в шоке, что у нас карьер заходит на участок, ставит коробку на стол на веранде.
С одной стороны спасибо, что не через забор кидает, с другой стороны я так-то могу в саду с голой Жо лежать, а с третьей у меня бульдог на вольном выпасе, как они не боятся ничего?
M
Mycraft
Анна
Я до сих пор в шоке, что у нас карьер заходит на участок, ставит коробку на стол на веранде. С одно…
Если есть доступ чего боятся? У меня например недавно полиция гуляла. А Любые курьеры всегда к входной идут.
D
D’Catherine
Анна
Я до сих пор в шоке, что у нас карьер заходит на участок, ставит коробку на стол на веранде. С одно…
Курьеры разные бывают🫣у нас тут в DP появился новенький, молодой парень. Так он, когда я дверь в подъезд открываю, сразу подходит к моей двери и бухается на колени, чтобы играть с собакой😅
А
Анна
Mycraft
Если есть доступ чего боятся? У меня например недавно полиция гуляла. А Любые курьеры всегда к вход…
Ну, я бы боялась, что меня бульдог сожрёт. Она не особо дружелюбная, если честно. У меня не французский, полноразмерный. Доступ - это значит он сам рукой калитку открыл, это односторонний доступ, собака наружу не выйдет, то есть не то, что мы в чистом поле и она "добрая, только поиграет"

D’Catherine
Курьеры разные бывают🫣у нас тут в DP появился новенький, молодой парень. Так он, когда я дверь в по…
Курьер с собачьей едой у нас друг семьи практически, меня уже даже не оповещают, что посторонний на участке 😂 они дружат, видимо
M
Mycraft
Анна
Ну, я бы боялась, что меня бульдог сожрёт. Она не особо дружелюбная, если честно. У меня не француз…
Ну так они ежедневно в десятки домов и квартир ходят. Уже через неделю всё знаешь куда можно, а куда лучше не соваться.
А
Анна
Mycraft
Ну так они ежедневно в десятки домов и квартир ходят. Уже через неделю всё знаешь куда можно, а куд…
А если собака в дурном настроении? Или я ещё три завела? Неосмотрительно это как-то всё равно.
Новенькие так же делают. Просто заходят и всё. Я как-то застала курьера, который пятится медленно за ограду с середины участка, а собака так же медленно на него наступает. По мне так это беспечность, а тут вот норм всем.
D
D’Catherine
Анна
А если собака в дурном настроении? Или я ещё три завела? Неосмотрительно это как-то всё равно. Нове…
Вы сказали про ограду очень правильно, как мне кажется. У нас сейчас терраса не огорожена, думаем сделать в этом году. А причина такова: окно из гостиной, где я сплю днем, выходит прямо на неё. И я каждый раз шокируюсь, когда укладываюсь спать, а на меня с той стороны вдруг смотрит курьер🫣
M
Mycraft
Анна
А если собака в дурном настроении? Или я ещё три завела? Неосмотрительно это как-то всё равно. Нове…
Да это норм. Мы тут не в США где вас застрелить могут за вход на участок. Тут так-же есть много мест , где квартиры и дома даже не запирают а почтальон и соседи знают где запасной ключ.
D
D’Catherine
Mycraft
Да это норм. Мы тут не в США где вас застрелить могут за вход на участок. Тут так-же есть много мес…
Мы не запираем. Я на прогулку хожу с собакой, ездим в магазин, так дверь нараспашку ОБЫЧНО по 1,5-2 часа. Но не сейчас. По берегу Мозеля куча грабежей.
А
Анна
Mycraft
Да это норм. Мы тут не в США где вас застрелить могут за вход на участок. Тут так-же есть много мес…
Так при чём тут застрелить? На участке пёс. Курьер заходит за забор, всё, между ним и собакой ничего. Собака его не застрелит за нарушение границ, просто ногу откусит.

Похожие вопросы 🇩🇪