G
Glayden
20 февраля 2023 г.
друзья, кто-то едет из Украины в Берлин в ближайшее время? пожалуйста, отпишите в личку. закончились необходимые украинские лекарства (кавинтон и метформин) 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 все оплачу, за вознаграждение.
Ответов: 9
M
ma_russa
А что врач в Германии не выписывает метформин? Кавинтон то понятно, что это фуфломицин. Но метформин при наличии показаний вам выпишут.Причем даже без доплаты или там всего 5 евро заплатите.
G
Glayden
ma_russa
А что врач в Германии не выписывает метформин? Кавинтон то понятно, что это фуфломицин. Но метформ…
выписали минимальную дозировку :( которая на меня совсем не действует. кавинтона здесь нет и вовсе
M
ma_russa
Glayden
выписали минимальную дозировку :( которая на меня совсем не действует. кавинтона здесь нет и вовсе
Ну понятно, что нет кавинтона...это препарат с недоказанной эффективностью. Но метформина в Германии всякого полно.
S
Swetlana
Glayden
Так пожалуйтесь врачу. Попросите откорригировать дозу или попросите объяснить почему это невозможно.
M
ma_russa
Swetlana
Так пожалуйтесь врачу. Попросите откорригировать дозу или попросите объяснить почему это невозможно.
Тем более ,что препарат серьёзный. Дозу увеличивать без контроля врача опасно...
G
Glayden
ma_russa
Тем более ,что препарат серьёзный. Дозу увеличивать без контроля врача опасно...
Всю жизнь пью в большой дозировке, вынужденно. Здесь просто у врачей иные немного методы лечения.
Р
Роза
ma_russa
И вы считаете, что немецкие врачи хуже украинских?
Совершенно некорректный вопрос 🤔
Нельзя всех смешать в кучу и сравнивать.
T
tuo
ma_russa
И вы считаете, что немецкие врачи хуже украинских?
Не понимаю вашего обощения, но плохой врач которому все равно на вашу проблему может попасться хоть в Украине, хоть в Германии, хоть в США
Такое бывает
Вопрос в том что если лекарства нк выписывают нужные, возможно стоит к другому специалисту обратиться

Похожие вопросы 🇩🇪