Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
N
Natalia
20 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, где можно посмотреть полный список всех гос школ/гимназий с их контактами? Интересует город Мангейм и окрестности.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Вы можете ввести в Гугле и на карте он вам покажет все школы. Или на сайте города тоже есть список по видам школ.
N
Natalia
Swetlana
Вы можете ввести в Гугле и на карте он вам покажет все школы. Или на сайте города тоже есть список …
Вот на сайте города вообще про школы информации нет (Мангейм.де смотрю). На картах гугл все очень путано... выпадают и школы, и старшие школы, и универы... думала, может есть какой-то общий всем известный ресурс 🙂
S
Swetlana
Natalia
Вот на сайте города вообще про школы информации нет (Мангейм.де смотрю). На картах гугл все очень п…
Я посмотрела, на сайте города, вот здесь
https://www.mannheim.de/de/bildung-staerken/weiterfuehrende-schulen
Natalia
Вот на сайте города вообще про школы информации нет (Мангейм.де смотрю). На картах гугл все очень п…
Лучше, чем там, вы вряд ли найдёте 🙈
Знаю по своему городу
То есть принцип везде одинаковый
N
Natalia
Swetlana
Лучше, чем там, вы вряд ли найдёте 🙈 Знаю по своему городу То есть принцип везде одинаковый
Отлично! Спасибо большое 🙏. Почему-то не докапала до этого. Буду изучать
Похожие вопросы 🇩🇪
Artem
12 апреля 2024 г.
Добрый день подскажите есть ли какие-то сайты где можно посмотреть условно насколько хороший район в городе?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Alexey
24 февраля 2024 г.
Здравствуйте, поделитесь опытом пжл кто в Берлине по детским садам. Детские сады привязаны к округам или районам или можно быть зарегистрированным в любом районе и подать доки в сад? И в каких местах ситуация относительно лучше/хуже с местами в д с ?) Спасибо.
🇩🇪 Германия чат
mrwhite
17 июня 2024 г.
Всем здравствуйте! Поделитесь личным опытом пожалуйста. Ситуация такая - есть универ с очень большой парковкой. Табличка nur für angehörige. Авто ставят и студенты и все подряд кто туда приезжает . Камер шлагбаумов нет. Как они проверяют авто angehörige или нет
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
morkoy
8 июля 2023 г.
подскажите пожалуйста, земля Бранденбург, в каких городах лучше искать квартиру, чтобы там интеграционные курсы проходить + хорошие школы были
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Di
3 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер! Хотела бы задать вопрос. Кто где живет?? Пожалуйста посоветуйте хорошие города для семьи с маленькими детьми, при этом чтоб была хорошо развита инфраструктура, возможность учится и т.д Хорошие сады/ школы и городок чтоб был спокойный для жизни с детьми. Может кто из личного опыта подскажет ? Буду благодарна за советы😊
Ответов: 43
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
12 января 2023 г.
Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста реально ли с литовским ВНЖ полученным на основании работы найти и устроиться на работу в Германии?
Как происходит процесс оформления?
Подскажите пожалуйста самые популярные сайты с вакансиями
Всех обнял:)
🇩🇪 Германия чат
Ирина
25 февраля 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, для поступления в сад/школу все прививки по календарю ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ? Или смотрят на определённые?
🇩🇪 Германия чат
Dein
13 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите где можно узнать список профессий на голубую карту? Есть ли оф. Ресурс
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
7 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста может кто-то знает школы в Германии (на английском или русском), где обучают на права?
Может сможете подсказать школы, где без особых проблем можно записаться (слушала, что сейчас проблемы с наличием мест). Или может подскажете, сколько примерно ожидание записи занимает?
Интересует район рядом с Reuterstasse
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Anastasija
17 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какие есть сайты/приложения для поиска парковок в Берлине?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат