Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
#
20 февраля 2023 г.
У меня такой вопрос. С фиктионсбешайнигунг можно легко полететь куда угодно ? Вопросов не будут?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Зависит от параграфа.
#
Swetlana
Зависит от параграфа.
Вроде 16а абз 1
Похожие вопросы 🇩🇪
Wlad
4 апреля 2023 г.
Здравствуйте всем 👋
У меня такой вопрос , могу ли я без проблем летать в Казахстан с немецким видом на жительства. Обратно впустят😂
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Victoria🛴
26 марта 2023 г.
Доброго всем дня🙏🏻
Я к вам с вопросом
Можно ли вьехать по шенгену в германию с паспортом рф и подать прошение о полит убежище? Есть у кого нибудь кейсы? Нужен ли адвокат или это не обязательное условие?
Второй вопрос, как обстоят дела с работой для гастарбайтеров и с квартирами?)
Благодарю за ответ
Ответов: 32
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
18 апреля 2024 г.
У меня сразу же возникает логичный вопрос. А зачем вы в эту сомнительную контору вообще записывались?🥹
🇩🇪 Германия чат
Joe
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте, я в процессе подачи студенческой визы, но петух клюнул что-то) я гражданин рф, переживаю, что меня не впустят обратно в рф из-за того, что еду учится в недружественную страну. Могут ли быть проблемы с этим? Может в военкоме будут проблемы или с недвижимостью? Может кто знает… спасибо🙏
Ответов: 28
🇩🇪 Германия чат
Arina
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Такой вопрос, возможно ли на двоих снимать WG? Реально ли найти такой вариант?
🇩🇪 Германия чат
Julia
7 июля 2023 г.
А вообще у меня весёленький пятничный вопрос к давно живущим в стране: как происходит наследование без завещания?
Ачеготакого. Продвигаюсь в смысле интеграции
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Viktor
27 июля 2023 г.
и какие проблемы могут быть с хладагентом? у них тут особый какой то? Экологичный?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Алекса
7 июля 2023 г.
Да я в курсе как бы. Вопрос был в другом и не для меня - станут ли упрощать
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Julia
3 октября 2023 г.
Я попробую задать практический вопрос, пардон. Рассматривая подачу на голубую карту и последующее получение ВНЖ в тематической стране, какое гражданство кажется вам удобнее, РФ или РБ? Мне кажется, безразлично, но вдруг я чего не замечаю.
Вопрос совершенно практический
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Алёна
10 марта 2023 г.
Друзья, вопрос про первоклашек. Рюкзак за +/- 200 евро это ок? Есть какой-то практический смысл в этих реактивных ранцах? Если купить обычный рюкзак, он может для чего оказаться недостаточным?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат