Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anna
19 февраля 2023 г.
В Берлине не особо вроде празднуют. Во всяком случае я не видела анонсов шествий
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
В Берлине это привезенное и не своё. По этому и в основном сильно не афишируется. И поддерживается самими Берлинцами. Последний раз оф. шествие было в 2017
#
Mycraft
В Берлине это привезенное и не своё. По этому и в основном сильно не афишируется. И поддерживается …
А вы давно в Берлине живете ?
Похожие вопросы 🇩🇪
Andrei
15 ноября 2023 г.
Привет!
В Берлине проводятся какие-нибудь встречи на русском?
Настолки, мафия или ещё что-нибудь? Я бы с радостью присоединился
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Catherine
11 февраля 2023 г.
Ладно, возможно я как раз представитель той самой молодежи, но я обожаю Берлин как раз за то, за что вы его тут хаете. А в Мюнхене мне скучно просто ужас как. Как в музее
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Anna
3 марта 2023 г.
Для ноющих берлинцев, кому не хватает культурной жизни (хотя как это возможно, я не очень понимаю). Во-первых, в вс будет Museumssonntag и в музеи будет бесплатный вход, а музеи в Берлине офигенные, на любой вкус. Во-вторых, у меня билет на АлоэВеру 11 марта, пойдемте танцевать!
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Daria
6 февраля 2023 г.
Ну да, по движу Берлин ни с чем не сравнить видимо в Германии...
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Anna
2 января 2023 г.
Слушайте, ну это ожидаемо, что в Берлине больше всего фейерверков (сравнение с Сергиевым Посадом искренне улыбнуло). В Мюнхене тоже взрывалось знатно. Почему вот здесь пож.безопасность не соблюдают - вот это вопрос. Но он общий на всю страну.
Ответов: 27
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
1 июня 2023 г.
Я кстати тоже не наткнулся на другие прям глобальные чаты по Германии, когда смотрел поиск.
Ответов: 31
🇩🇪 Германия чат
alexanderrr
4 ноября 2023 г.
Сразу за Днём всех святых и Хэллоуином, похоже, последовало торжественное открытие ковидного сезона. Ни в одном dm в городе нет промывалок для носа. В общем, караул.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Тина
11 октября 2023 г.
В Германии такого не скажут: мне по крайней мере никто такого не говорит. Все терпеливо ждут, пока я закончу курсы. Постепенно подыскиват работу, но не торопят. Все понимают, что без сертификата В1, мне только полы мыть. А с высшим образованием у них не принято опускать человека до мытья полов. В январе у меня экзамен, но я хочу еще и на В2 пойти...
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Cristina
11 февраля 2023 г.
Берлин по районам очень отличается. Как-то так вышло, что я там граффити ну вообще не встречала.. Людей странных, этаких городских сумасшедших - это да.. полно.. а вот ни техно ни граффити не попадались🤷🏻♀️
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
ahsataN
17 сентября 2023 г.
Я в Герания в гостях.
1. Нет , я не Украинка , вроде им такой параграф дают.
2. У меня карта побыту Польская с разрешением на трудоустройство.
3. Не поняла вопро
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат