А что-то никто не делится впечатлениями от карнавальных шествий и вообще от всего этого сумасшествия?😂💃🕺🤡 Особенно те, кто в первый раз это переживает🤠🤓🙃
Ах, жаль)) Но вы ещё можете телевизор завтра включить, там обычно транслируют шествие) Rosenmontag Köln, Mainz, Düsseldorf. Это потрясающе, сколько у людей фантазии и умения!
Обязательно посмотрите, хотя бы эссенцию;). Там всегда ещё и политики много, то есть той которая действительно всех волнует. И большие "декорированные" машины на какие-то темы, с макетами политиков в обидных позах и образах - это уникально! Особенно приятно осознавать что во многих странах такое было бы невообразимо себе представить.
Светлана, простите.. Вы сейчас серьезно?😳 То есть унижение людей (не важно кто они, политики или простые смертные) это весело и уникально? Я может чего-то не понимаю..
Это тоже карнавальные декорации, которые готовят целый год из папье-маше. Наверное, для меня искусство карнавальных шествий выглядит примерно так. А унижение людей для меня это все же трудно назвать искусством. Но мы все разные..