S
Swetlana
19 февраля 2023 г.
А что-то никто не делится впечатлениями от карнавальных шествий и вообще от всего этого сумасшествия?😂💃🕺🤡
Особенно те, кто в первый раз это переживает🤠🤓🙃
Ответов: 13
#
Вы про какие карнавалы ?))
I
Illusio
я пропустила в этом году все праздники по болезни:(( дайте хоть здесь на красоту посмотреть, может кто фото сделал😍
S
Swetlana
Illusio
я пропустила в этом году все праздники по болезни:(( дайте хоть здесь на красоту посмотреть, может …
Ах, жаль))
Но вы ещё можете телевизор завтра включить, там обычно транслируют шествие)
Rosenmontag Köln, Mainz, Düsseldorf.
Это потрясающе, сколько у людей фантазии и умения!
I
Illusio
Swetlana
Ах, жаль)) Но вы ещё можете телевизор завтра включить, там обычно транслируют шествие) Rosenmontag …
посмотрю в интернете, я тот человек, у которого больше 10 лет нет телевизора😅Но вся родня хочет мне его подарить🤣😂🤣😂 Спасибо за подсказку👍
D
D’Catherine
Deleted Account
Есть ли шествие бессмертного полка в Германии ?
Ваши провокации не будут терпеть бесконечно тут
S
Swetlana
Illusio
посмотрю в интернете, я тот человек, у которого больше 10 лет нет телевизора😅Но вся родня хочет мне…
Обязательно посмотрите, хотя бы эссенцию;). Там всегда ещё и политики много, то есть той которая действительно всех волнует. И большие "декорированные" машины на какие-то темы, с макетами политиков в обидных позах и образах - это уникально! Особенно приятно осознавать что во многих странах такое было бы невообразимо себе представить.
C
Cristina
Swetlana
Обязательно посмотрите, хотя бы эссенцию;). Там всегда ещё и политики много, то есть той которая де…
Светлана, простите.. Вы сейчас серьезно?😳 То есть унижение людей (не важно кто они, политики или простые смертные) это весело и уникально? Я может чего-то не понимаю..
C
Cristina
Swetlana
Да, я серьезно. Отношусь к этому как к искусству. И вам советую.
Это тоже карнавальные декорации, которые готовят целый год из папье-маше. Наверное, для меня искусство карнавальных шествий выглядит примерно так. А унижение людей для меня это все же трудно назвать искусством. Но мы все разные..
I
Illusio
Swetlana
Обязательно посмотрите, хотя бы эссенцию;). Там всегда ещё и политики много, то есть той которая де…
ааа, точно, макеты политиков - это действительно интересно. Как же будет выглядеть херр Шольц в этом году🤣Спасибо!
S
Swetlana
Illusio
ааа, точно, макеты политиков - это действительно интересно. Как же будет выглядеть херр Шольц в это…
Да, там ещё фантазия и умение в одной композиции тему какую-то поднять.
Вот это фасцинирует, а не якобы желание унизить и оскорбить.

Похожие вопросы 🇩🇪