Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anna
18 февраля 2023 г.
Простите, но не могу не поделиться. Тут в соседнем чате по Берлину делятся лайфхаками по съему квартиры.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
.
.
Мой немецкий не настолько силен, что это фраза вообще значит?))
👻
Deleted Account
.
Мой немецкий не настолько силен, что это фраза вообще значит?))
Имхо- "Ja, wir möchten diese Wohnung" ...
Ну, если представить, что это произносили по-немецки с полным ртом каши.
И насморком впридачу 😂
.
.
Deleted Account
Имхо- "Ja, wir möchten diese Wohnung" ... Ну, если представить, что это произносили по-немецки с по…
Спасибо, я очень сомневалась что последнее слово это именно Wohnung)
A
alexanderrr
Deleted Account
Имхо- "Ja, wir möchten diese Wohnung" ... Ну, если представить, что это произносили по-немецки с по…
Судя по "фонетической записи" со скриншота, там всё-таки die Wohnung. Вместо демонстративного местоимения можно использовать определенный артикль, потому что и так понятно, о какой именно квартире идёт речь.
Похожие вопросы 🇩🇪
Ļeshā_El
28 февраля 2024 г.
Доброй ночи всем, скажите пожалуйста есть ли чат по аренде жилья в Берлине?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Alisa
2 февраля 2024 г.
Здравствуйте, пытаюсь снять жилье с пропиской в Берлине, это оказалось не так просто. Подскажите, пожалуйста, что значит c/o anmeldung?
Без контракта вообще можно жить там?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Dimitry
3 декабря 2023 г.
Простите, но это Гамбургский снег😁
не могу не поделиться)
Пусть будет для истоирии
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Sofiia
14 декабря 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, на каких сайтах лучше всего искать квартиру на съём в локациях Берлина
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
V
5 сентября 2023 г.
Всем привет в чате, я собираюсь в скором времени переехать в Германию, можете подсказать сколько в среднем сдают квартиры однокомнатные в берлине? Какой прайс?
🇩🇪 Германия чат
Dariya
19 июля 2023 г.
Здравствуйте, не мог бы кто нибудь поделиться телеграм каналами где сидят люди, которые живут в Берлине?
И куда можно писать чтоб познакомиться и завести друзей:)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Соня
5 июня 2024 г.
Ребят, всем привет, может есть у кого возможность приютить на пару дней семейную пару в Берлине?(за деньги, конечно)ситуация sos, находимся не далеко от столицы в небольшом городе, но связаться с арендодателем не смогли ..
🇩🇪 Германия чат
Alexander
16 января 2024 г.
Добрый вечер. Нужна помошь, вдруг кто сталкивался. Не могу найти автошколу в Берлине на категории а+в с англоговорящим преподавателем. Немецкий, боюсь, пока не вывезу. Вдруг кто сталкивался, поделитесь, пожалуйста, информацией
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
Y
2 марта 2023 г.
смотрела, не могу найти , поэтому и написала, если есть человек в Берлине или поблизости, отпишите пожалуйста👌🏻
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Анна
27 июля 2023 г.
Дорогие коллеги по чату, на Эхо в Берлине кто-нибудь собирается? Хочу съездить, но никого в Берлине не знаю
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат