Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Е
Екатерина
18 февраля 2023 г.
Извините, думала, что чат будет работать ботом
Что вся информация по-моему вопросу будет/ ответы на этот вопрос ранние
Не думала, что конкретный человек будет отвечать
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Нет, здесь отвечают люди, а не бот) в этом вся прелесть
Похожие вопросы 🇩🇪
Michael
21 ноября 2023 г.
да как бы вопрос был вообще про другое, а тут какие-то измышления пошли—что написано, что не написано. я надеюсь, что может найдется кто, кто в курсе по моему вопросу. подскажет.
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Swetlana
28 июля 2023 г.
Замечу, что все это вообще-то не тема чата. Но любопытство разбирает
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
10 сентября 2023 г.
Вот все начали про чтение чата, а меня больше интересует вопрос:
Доколе ещё придется читать, что конфискуют "у РУССКИХ"?
Стесняюсь спросить - таможня анализ ДНК на этногруппу делает что-ли по такой логике ?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Ирина
28 мая 2024 г.
Здравствуйте! У меня вопрос к тем, кто пользуется симкой Sim de . Со вчерашнего утра не работает ни связь, ни интернет, на горячей линии не отвечают, на письма в техподдержку тоже. Самое смешное, что у всей семьи sim de, все остались без связи. Выручает только домашний интернет с модема. Может быть, кто-то знает, что вообще происходит в этой компании? И как до них достучаться, чтобы решить проблему? Офисов у них, наверное, нет?
Ответов: 3
Acharuli
4 сентября 2023 г.
Доброй ночи, я уже это спрашивала, но спрошу еще раз, а то в другом чате непонятное увидела: бумажный договор оригинал почтой присылать работодатель не должен? Мне тут отвечали, что и электронное письмо сойдёт.
🇩🇪 Германия чат
♥
14 сентября 2023 г.
Так..
Я не бот, и отвечаю на то что знаю, а так сложилось что это profee🤭
Просто сама была в такой ситуации что приходилось информацию искать, сервис новый для меня и тд
Так же боялась что отзывы читаешь в чатах, а вдруг это боты про профи пишут и ппц, щас неперевожу денег..
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
5 апреля 2023 г.
Извиняюсь, не думала, что это будет считаться за объявление, просто предложила помощь, т.к видела что некоторые ищут репетиторов.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Mark
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте все! Дико извиняюсь, прошу прощения, что влетаю не по тематике 😄 У меня такой вопрос: хотел бы эффективнее изучать немецкий, в особенности, разговорный. Может, кто знает, какие есть чаты для общения по-немецки: люди, группы, сообщества? Ещё раз извиняюсь :)
🇩🇪 Германия чат
Максим
19 января 2024 г.
Слушайте, вопрос не по существу, мне так кажется
Я задал конкретные вопросы- хочу получить конкретные ответы на него
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
ᚺ
11 января 2024 г.
Тикет? Интересно! Вообще я думаю внутренний номер тикета у них есть. На каком этапе разговора просить этот тикет?