Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
N
Nadia
18 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли регистрировать сим карту купленную в магазине Lidi? На коробке написано, что активация на кассе. Мне идти обратно в магазин с паспортом?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
активация на сайте лидл
Похожие вопросы 🇩🇪
Alexander
22 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста где можно снять наличные с карты юнион пей или в каких супермаркетах можно ей расплатиться ?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Sergе
1 марта 2024 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, в Deutches Post коробку для посылок купить можно или со своей нужно приходить?
🇩🇪 Германия чат
Helen
17 января 2024 г.
Добрый день, подскажите проверенный сайт для покупки машины?
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Лиза
4 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а при посадке на рейсы Люфтганзы достаточно ли электронного посадочного талона и паспорта? Или нужно все таки где-то распечатать?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Victoria21
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите где в германии покупают сим карту? Нужно ли при себе иметь внж/паспорт? Буду благодарна , если кто то посоветует конкретного оператора с выгодными условиями, интеренет итд. Заранее благодарю
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Maksim
5 апреля 2024 г.
Всем привет. Планирую купить б/у авто у дилера на другом конце Германии, подскажите пожалуйста, как обстоят дела с перегоном авто в свой родной город чтобы поставить на учет и оформить страховку? Дилер выдает временные номерные знаки с временной страховкой? Или об этом нужно каким-то образом самому позаботиться заранее?
🇩🇪 Германия чат
Ponchik007
6 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите,пжл,какой срок действия справка с аппостиля о несудимости для подачи на гол.карту?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Maksim
29 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как правильно продать автомобиль в Германии? Авто на немецких номерах, продажа дилерам не подходит.
Нужно ли снимать с учета автомобиль? Необходимо ли уведомлять страховую о продаже автомобиля? Или просто достаточно подписать договор о продаже с покупателем?
🇩🇪 Германия чат
Лиза
5 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при отправке посылки через постамат сканируется QR-код или штрих-код? И что делать, если, например, не все бумаги выданные DHL влезают на лицевую сторону? Могу ли я наклеить что-нибудь на боковушку в таком случае?
🇩🇪 Германия чат
Alex
8 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли с собой брать жёсткий диск в чемодан например положить, не будут против в аэропорту?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат