Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Andrei
18 февраля 2023 г.
Думаю что хипста-банки, где пин выставляется в приложении, отправляют всего одно письмо с самой картой
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Револют просто отправляет карту, например
Похожие вопросы 🇩🇪
Svetlana
22 августа 2023 г.
Там в приложении заказываешь сим-карту, её присылают почтой, активируешь и привязываешь PayPal. Если карты нет, то можно, наверное, попросить знакомых пополнить PayPal, вы им налом, они вам перевод🤷♀️
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Deleted Account
23 августа 2023 г.
Всем привет 👋
Посоветуйте, нахожусь во фридланде, нужна сим карта, советуют Freenet Funk, но у меня карты нет, что бы заказать её, могу только налом оплатить.
В Edeke, кто нибудь покупал сим карту, возможна на загранпаспорт взять и как данный оператор в целом вообще ?
хочу до выезда из хайма, что бы инет был
Alexander
11 января 2024 г.
Единственное – у меня direct debit с европейского счета, я не по карте платил. По карте можно только из приложения вроде бы, и не знаю на счет не европейских счетов – если Вам релевантно 🤷🏼♂️
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Bilyaleva
2 сентября 2023 г.
Пришло по почте письмо об оплате хайма. Подскажите, его в джоб отправить просто?
Ответов: 4
Павел
22 ноября 2023 г.
Разве что если через посольство снимитесь, там какую-то бумажку по-моему дают
Ответов: 40
Roman
27 февраля 2024 г.
Подскажите, как, имея только карту из шпаркассы, можно купить биткоин?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
SneezingBear🐻
16 августа 2023 г.
Из DAK пришло письмо с конвертом и формой для вклейки фотографии - просят её для оформления пластиковой карты, как я понял 🥺
Ответов: 6
Roman
29 марта 2024 г.
ПОдскажите, если я регаюсь в комдиректе, то какую карты мне , в итоге, с такими данными счета выдадут?
🇩🇪 Германия чат
Ivan
6 ноября 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, если появились новые документы - номер пенсиооного фонда и пластиковая карта ВНЖ. И я смотрел видео, что люди просто кидают ксеро этих документов в ящик джобцентра в конверте и всё. Для этого надо брать какой-то термин или ещё что-то?
Ответов: 6
Kainis𓆏
25 декабря 2023 г.
Вообще смс-скама много, я бы оплачивала только по бумажной квитанции
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат