C
Chris
18 февраля 2023 г.
Друзья, хочу поделиться удивлением, сегодня пришло письмо из банка, что нам придет скоро другое письмо с картой
Ответов: 5

Вопрос: а нельзя было всё одним письмом отправить? На вопрос можно не отвечать, так как в Германии это нормальная практика, но попка у меня подгорела
F
Frank
Chris
Вопрос: а нельзя было всё одним письмом отправить? На вопрос можно не отвечать, так как в Германии …
В одном конверте вам могут прислать отдельно пин код, во втором карту, если у вас пропадает один конверт с картой и кодом - это не безопасно
C
Chris
Frank
В одном конверте вам могут прислать отдельно пин код, во втором карту, если у вас пропадает один ко…
Ооо, вы мне открыли глаза, я привыкла, что карта с пином выдается в банке
A
Andrei
Chris
Вопрос: а нельзя было всё одним письмом отправить? На вопрос можно не отвечать, так как в Германии …
У друга в Голландии банк отправил четыре письма (карта, пин, отп-генератор и пароль для него), и если хотя бы одно письмо не дошло то требуется заново отправить все 4
T
tuo
Chris
Ооо, вы мне открыли глаза, я привыкла, что карта с пином выдается в банке
Ну вот просто представьте, что вагу карточку на почте украдут. Если вместе лежит и пин и карта - вы можете потерять много денег сразу. Если там только карта - можно только пейпасом много мелких покупок оплатить, и вы вероятно успеете это заметить

Похожие вопросы 🇩🇪