Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anastasia
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте, помогите пожалуйста, я так и не могу понять одну вещь, вот я сделала себе карту Revolut Maestro. Как мне к ней привязать Girokonto и где мне вообще взять этот Girokonto?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Никак
Это тип (вид?) счета который не существует у револют
Вы что хотите сделать?
A
Anastasia
tuo
Никак Это тип (вид?) счета который не существует у револют Вы что хотите сделать?
Я хочу на эту карту зарплату получать
T
tuo
Anastasia
Я хочу на эту карту зарплату получать
Тогда вам нужен iban и bic, которые вы предоставите работодателю. Они в приложении написаны
A
Anastasia
tuo
Никак Это тип (вид?) счета который не существует у револют Вы что хотите сделать?
Странно, я решилась на эту карту потому что увидела на сайте tupagermania
T
tuo
Anastasia
Странно, я решилась на эту карту потому что увидела на сайте tupagermania
Подозреваю, что они имели ввиду просто счет в банке
Тогда вам нужно просто предоставить работодателю iban и bic которые у вас в приложении написаны
A
Anastasia
tuo
Подозреваю, что они имели ввиду просто счет в банке Тогда вам нужно просто предоставить работодател…
Понятно) спасибо, так и сделаю
T
tuo
Upd
Я погуглила и поняла, что перепутала girocard и girokonto.
Первого действительно нет у революта. Второе - просто банковский счет
A
Anastasia
tuo
Upd Я погуглила и поняла, что перепутала girocard и girokonto. Первого действительно нет у револют…
Ясно)
Похожие вопросы 🇩🇪
Galina
2 июня 2023 г.
Друзья, подскажите, никто не встречался с такой проблемой? Завела себе карту Revolut (маэстро мастеркард), активировала её, но не могу привязать к PayPal с дурацкий ошибкой типа: we are not able to link this card. В магазах расплачиваюсь без проблем.
Ответов: 29
🇩🇪 Германия чат
Horpychenko
28 июля 2023 г.
Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста в таком вопросе. Оформляю себе Deutsch Ticket, и если со мной будет ребенок я также на него оформляю, однако столкнулась что не могу понять как оформить на ребенка, куда именно вписывать при оформлении или же отдельно нужно регистрировать? Буду благодарна за обратную связь!
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Masha
29 мая 2023 г.
Добрый вечер! Помогите сориентироваться, битте! Получила на днях карту от Sparkasse. Она не visa и не mastercard, а girocard. Никто меня не спрашивал, какую я хочу. А я и не знал, что такие тоже бывают🙈 В результате ни ввести ее для оплаты не могу. Ни привязать ни к чему типа Uber. Могу пойти и попросить выпустить мне visa к этому же счету? Или как это делается? И почему сразу не дали и не спросили?
Ответов: 5
Shony
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте, у меня такая проблема у меня есть социальная карта VR Bank на которую приходит пособие. И с недавнего времени не могу снять с нее деньги пишет Ihre Karte ist für diese Funktion nicht zugelassen подскажите что это значит и что можно сделать
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
..
16 мая 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста хочу скачать приложение advanzia bank ну playmarket говарит что не доступен вашей страны,хотя я в германии.может надо найти ВПН Люксембург?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
MountainDew
16 ноября 2023 г.
Всем привет
подскажите пожалуйста счет в N26 это Girokonto?
И что это такое вообще Girokonto?
Ответов: 1
Deleted Account
23 августа 2023 г.
Всем привет 👋
Посоветуйте, нахожусь во фридланде, нужна сим карта, советуют Freenet Funk, но у меня карты нет, что бы заказать её, могу только налом оплатить.
В Edeke, кто нибудь покупал сим карту, возможна на загранпаспорт взять и как данный оператор в целом вообще ?
хочу до выезда из хайма, что бы инет был
Nastassia
6 марта 2023 г.
Друзья, привет!
Скажите, пожалуйста, какими приложениями можно пользоваться для перевода денег из Европы в Россию? KoronaPay сегодня не работает, они по-ходу заблокировали карты Тинькоф. Есть ещё Profee, но меня там заблокировали из-за паспорта. Какие ещё есть?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
2 августа 2023 г.
Добрый день!
Я подаюсь на визу для поиска работы в Германии и не могу понять, что нужно указывать в анкете в разделе Referenz. Т.е. там по логике должна быть какая-то приглашающая сторона, но меня же никто пока не приглашает, я только буду искать) Платежеспособность подтверждаю с помощью Sperrkonto.
Как в итоге правильно заполнить этот раздел?
Сориентируйте, пожалуйста🙏🏻
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
nata
25 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как можно купить Deutschlandticket по карте Girokonto не на вокзале, а через интернет. Спасибо всем за помощь.