Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Л
ЛюблюСварщиков
17 февраля 2023 г.
Однажды в юности друзья пили водку,которая в гараже 25лет пролежала
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
А
Алексей
Оно выдерживалось )
Похожие вопросы 🇩🇪
morkoy
25 октября 2023 г.
я когда на скорой подрабатывал в юности, то был случай, когда тетенька до роддома не доехала, хотя там ехать было минут 20. и рожала посреди улицы ночью в нашей скоропомощной буханке на сидячем откидном стульчике при -35 за бортом))
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Wilhelm
15 июня 2023 г.
У нас вообще однажды кто-то украл контейнер био :D у дома. Месяца два ждали новый. Все в это время шло в rest и не смутило особо никого
🇩🇪 Германия чат
Anna
4 июля 2023 г.
Короче, в 50 метрах от этого события увидели наряд полиции (велосипедист сбил дедушку). Отдали им
🇩🇪 Германия чат
Khrystyna
24 июня 2023 г.
Добрый вечер есть курящие люди есть ли в Германии сигареты дешовые с белым фильтром в том году мужу покупала и забыли как они называются может хто то курит сигареты но штоб был белый фильтры?
Ответов: 5
AM
19 октября 2023 г.
Я так увидел алкоголь в магазине. Спился и умер
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Paul
17 мая 2023 г.
Паша по быстрому представится, 22 года назад приехал в Германию из набережных Челнов. Живу в балингене, работаю рабочим на работе 😁
Ответов: 2
Сергей
15 августа 2023 г.
А так с бухты барахты едите на деревню к дедушке...
Ответов: 10
Konstantin
3 июля 2023 г.
Просто раз про ту клинику плохо отзывались, ну выберите другую ;)
А так, бабушка и сестра в Аахене прилично лет прожили, я там регулярно шастал, пиво колбаски кушал.
Фестиваль там шикарный, кладбища живописнейшие, парки.
Большой и хороший город.
Ответов: 4
Darena
26 июня 2023 г.
Вчера на меня с ребенком в туалете в тц фрайбурга орала русскоязычная прямо как тут
А вы посмотрите запрос, любители давать непрошенные советы
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат
tuo
5 июня 2023 г.
На самом деле у меня наверное только один раз в жизни был момент, когда было тяжеловато без магазина.
Когда мы только переехали и жили в отеле без холодильника, утром воскресенья (а я рано встаю, часов в 6) нужно было позавтракать. Я в итоге чтобы поесть минут 40 ходила в поисках заправки на которой осталась с ночи еда😅
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат