D
D’Catherine
17 февраля 2023 г.
А чтобы стало ещё смешнее, скажу, что у нас собака больше евро проедает, чем люди себе планируют на питание😅зато здоровенький такой, активный
Ответов: 10
C
Chris
Для малыша ничего не жалко
Д
Дарья
Это еще если не считать лечения. А если и все хорошо, то страховки, прививки, обработки
D
D’Catherine
Chris
Для малыша ничего не жалко
В малыше 35 кг🤔но, да, мы его балуем. Хотя цены на печенку сейчас выросли. 9€ за кг.
Ещё в рационе у него каши, сердечки куриные, филе куриной голени, консервы 3€ за банку (съедает 2 за день), брокколи, морковка, дыни, яблоки, хурма, рыбка, творог, кефир и так далее😅

Дарья
Это еще если не считать лечения. А если и все хорошо, то страховки, прививки, обработки
Да. Собака это дорогое удовольствие. Но и радости тоже)
К слову, 1 занятие 1-часовое с кинологом в собачьей школе стоит 55€
S
Sasha
D’Catherine
Сама собака стоит не 3 копейки)
Ну это разовая трата плюс я думала из приюта брать. Но цена на кинолога меня подкосила сейчас😅
D
D’Catherine
Sasha
Ну это разовая трата плюс я думала из приюта брать. Но цена на кинолога меня подкосила сейчас😅
Из приюта в Германии? Удачи🫣это не Россия, где спихнули собаку и рады. Тут за ними следят сильнее, чем за приемными детьми 😅
S
Sasha
D’Catherine
Из приюта в Германии? Удачи🫣это не Россия, где спихнули собаку и рады. Тут за ними следят сильнее, …
Нет, я знаю, что здесь с этим все серьезно , и что возят из россии собачек. Думала как раз про такой вариант

Похожие вопросы 🇩🇪