Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Л
Людмила
16 февраля 2023 г.
Да, всё верно говорите, по ценовому запросу и пробегу автомобиля. Поэтому обратилась за помощью, может быть, другую марку посоветуете, как вы говорите и поскромнее и получше на эти деньги.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
А почему не какую нибудь мелочь типа VW UP, Opel Adam/Karl, Smart, итд. ведь для начинающего. За эти деньги по новее и не убитая будет.
Похожие вопросы 🇩🇪
Andrei
16 декабря 2023 г.
Как вариант - заказать на адрес перевозчика уже конкретную вещь, а не переводить деньги. Так хотя бы перевозчик выдает свой адрес, телефон и ФИО - меньше мотивации обманывать. Но тоже не гарантия - особо ушлый придумает что-то
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
5 декабря 2023 г.
А вообще, вас, автомобилистов, как наслушаешься и начитаешься - так уже как-то ни прав, ни машины не хочется...
Из снега откапывайся, на права копи, на машину копи, за место и 10 метров следующего места борись.
Велосипед все-же лучше.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Eduard
19 декабря 2023 г.
Всем привет, ищем новую машину, кто какие марки порекомендует? Какие по страховке лучше, какие марки в обслуживании лучше, интересует мнение из опыта. Просьба, кому интересно просто ляпнуть типа, сколько людей столько мнений, плиз, пройдите мимо поста.
Ответов: 15
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Bulgaria
27 июля 2023 г.
Доброго дня. Подскажите что означает. В объявлениях цена брутто и нетто на автомобили? И на какую ориентироваться
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
ArsenZP
28 февраля 2024 г.
Да, как там советовали, возьмите бумажки у них и погуглите, что именно будут делать, дорого это, недорого...
🇩🇪 Германия чат
Anyå
9 мая 2023 г.
подскажите пожалуйста, при покупке проездного d ticket, можно оплатить чужой европейской картой покупку или нужно чтобы имя на карте и на проездном было одинаковым?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Aleksandr
24 октября 2023 г.
Экономные автолюбители, подскажите, пожалуйста, на каком ресурсе можно купить расходники и детали для своего авто, чтобы потом с ними в багажнике отправиться в гаражный сервис к местному кулибину?
В России пользовался Exist. Хочу и здесь по такому же принципу. Спасибо!
🇩🇪 Германия чат
Aleksandr
4 ноября 2023 г.
И, говорят, в Германии большинство смен автостраховых происходит в конце года. С января цены на их услуги традиционно поднимают.
Так что если у вас есть знакомый страховщик попросите его сейчас промониторить стоимость страховки на ваш авто, возможно найдется дешевле.
(Ни кого не рекомендую)
🇩🇪 Германия чат
..
3 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста что такое Zulassungsschein,хочу купить машину а это нету у продавца
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Kainis𓆏
7 декабря 2023 г.
Мне случалось вызывать такси по объявлению со столба. Машина была такая же блестящая, а тариф тот же, что при вызове через приложение) И если просто подойти к таксисту возле аэропорт, и класс обслуживания, и стоимость всегда они и те же. Думаю, что здесь эта сфера сильно зарегулирована, и сэкономить можно, только если знакомого с машиной найти.
🇩🇪 Германия чат