Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
16 февраля 2023 г.
ну тогда только вариант с емайлом который им не нравится возможно в паре с впн
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
А
Андрей
Да, я осенью на hifiengine зарегаться пытался, так там либо страна в блоке, либо адрес в базе впн.
Похожие вопросы 🇩🇪
Mycraft
17 января 2023 г.
Ну тогда вполне возможно что находят с мало мальски а может и хорошем немецким, тогда вы в проигрыше.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Nаtali
30 июля 2023 г.
Присоиденяюсь, если такая будет.
Но только какой формат сего мероприяиия?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Anyå
9 мая 2023 г.
я думала попробовать в приложении bvg купить. только не понимаю какую опцию выбрать чтобы тикет был внутри прила, там есть какой то чип? видимо его надо брать
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
5 февраля 2024 г.
Ich suche ein Buch в телеграмме сменили походу юзернейм. Не ищется данный вариант в ТГ
Elena
28 октября 2023 г.
А то у нас в соседнем чатике спор, вот ищем в итоге такой вариант, что написанно в аусвайсе
Ответов: 4
morkoy
13 июля 2023 г.
да, можно и не в личку, просто это далеко не всем тут наверно актуально уже))
Anastasia
23 января 2023 г.
но по факту иногда сильно затягивается, если не вместе 😔 таких тоже достаточно было кейсов. просто, если можно вместе, то лучше вместе все же.
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
21 июня 2023 г.
Я вот например с детьми с удовольствием и в палатке. Нам супер. А вот жену туда не затащить. Кемпер компромисс, но отель удобнее.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
V
5 сентября 2023 г.
А если надолго? Я поеду по учебе, но в общежитии только одному можно снимать, а я буду с партнером поэтому не знаю рассматривать ли этот вариант
🇩🇪 Германия чат
Aleksei
28 февраля 2024 г.
Промазали чатом видать при отправке картинки.
Я тоже так пару раз чуть случайно своих котов сюда чуть не запостил (чертов айфон с его диалогом выбора чата, куда отправлять)
🇩🇪 Германия чат