V
Vladimir
16 февраля 2023 г.
Были ли у кого проблемы с регистрацией на ebay-Kleinanzeigen ? Не приходят письма на почту, перепробовал уже 15 адресов разных. И с российским ip регистрируюсь, и с vpn немецким
Ответов: 23
👻
Deleted Account
У меня такая же проблема. Две недели и толку ноль. Ни одного письма на почту
👻
Deleted Account
Donna
Ну так то две недели это недолго
То есть с регистрацией на сайте такие проблемы часто бывают?
Я уже грешила на то, что впн у меня плохонький
И
Ира
У меня не регалось на почту с доменом .ру. На Гугловскую почту письмо пришло сразу
V
Vladimir
Ира
У меня не регалось на почту с доменом .ру. На Гугловскую почту письмо пришло сразу
Я пробовал, конечно, на гмэйл, даже какую-то немецкую делал… нивкакую
А
Андрей
Vladimir
А это какой-то другой ибей или общий? Если в домене другой страны зарегистрироваться, а потом в немецкий зайти? Или с сайта регистрироваться, если с приложения не получается, и наоборот.
V
Vladimir
Андрей
А это какой-то другой ибей или общий? Если в домене другой страны зарегистрироваться, а потом в нем…
Другой.
Я отовсюду пробовал уже, ноль эмоций. Он даже не запоминает почту которую вводишь, то есть дает ее постоянно вводить прирегистрвции
M
Mycraft
Vladimir
Другой. Я отовсюду пробовал уже, ноль эмоций. Он даже не запоминает почту которую вводишь, то есть…
Письма Ebay идут из Люксембурга. Ждите, если бы из Германии сразу бы пришли. Но у нас тут как раз сейчас и забастовки.
M
Mycraft
Vladimir
Это троллинг?:) мы вроде про электронную почту :)
Ну вы же о регистрации? Они бумажные всегда были.
V
Vladimir
Mycraft
Ну вы же о регистрации? Они бумажные всегда были.
Про регистрацию на сайте eBay kleinanzeigen :)
А
Андрей
Mycraft
Письма Ebay идут из Люксембурга. Ждите, если бы из Германии сразу бы пришли. Но у нас тут как раз с…
Это город-государство так любит бастовать, что было названо так в честь Розы с одноименной фамилией? 😁
M
Mycraft
Vladimir
Про регистрацию на сайте eBay kleinanzeigen :)
да для подтверждения вашего места жительства письмо бумажное приходит по месту жительства и потом далее. По крайней мере раньше так было.
А
Андрей
Mycraft
да для подтверждения вашего места жительства письмо бумажное приходит по месту жительства и потом д…
Обычно такое делают для повышения статуса аккаунта. Например, для возможности продавать.
M
Mycraft
Андрей
Обычно такое делают для повышения статуса аккаунта. Например, для возможности продавать.
их пару раз нехило хакали по этому не удивился бы что теперь для всех.
A
Alex
Mycraft
да для подтверждения вашего места жительства письмо бумажное приходит по месту жительства и потом д…
сейчас точно не так, позавчера там регился, сразу есть доступ в личный кабинет, сообщения от меня продавцам доходят и ко мне от них приходят.
D
D’Catherine
Mycraft
Ох уж эти бумажные письма в люксе. Мне однажды не только рекламку пасты засунули в ящик, но и упаковку макарон🫣😅
И
Ира
Vladimir
Странно( я сейчас сообразила, что когда регистрировалась там, находилась не в России, может от этого тоже зависит… Но на рос.почту все равно письма не приходили, на gmail - моментально.
Там потом следующий квест для завершения регистрации, после получения письма на почту, нужен номер телефона из их списка только с определенными кодами 😕
D
Dima
Вам удалось как-то решить?

Тоже не получается зарегистрироваться:( увидел там симпатичные квартиры, но написать продавцу не могу:(
N
Natalie
а почту гугл пробовали? gmail
D
Dima
Natalie
а почту гугл пробовали? gmail
Я пробовал и Гугл, и даже gmx

Похожие вопросы 🇩🇪