Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Т
Татьяна
16 февраля 2023 г.
Ребенку быть ребенком-замечательно)!! А вот взрослому быть ребенком по меньшей мере странно).. а в чем это выражается у Вас, если не секрет)??
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
А
Андрей
А по-моему, это здорово. Взрослые понапридумывали себе всяких рамок, запретов и стереотипов: быть серьезным, мультики только для детей, сладкое взрослым вредно... Фу)
Похожие вопросы 🇩🇪
Marie
26 августа 2023 г.
Тут как-то принято детям постарше проявлять дружелюбие к малышам, например. Может у меня идиллический взгляд, конечно. Но опять же, если дети решат кого-то затравить, поводом может быть ну просто что угодно, хоть ты местный в 10 поколениях))
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
26 июня 2023 г.
Извините, я выпадаю в осадок с таких ситуаций.
Взрослый мужик и не в курсе был, что дети бывают?
Даже если у девушки это все только для переезда, она имеет на это полное право. Это его ребёнок, живой и от него.
🇩🇪 Германия чат
Tatyana
14 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а Steuer-ID ребенку тоже присваивается или только взрослым?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
xenia
2 февраля 2023 г.
всем добрый вечер)
подскажите, пожалуйста, заявление на апостилирование свидетельства о рождении совершеннолетнего ребенка может написать только он, или кто-то из его родителей тоже может?
может, у кого-то был такой интересный опыт🤔
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Alexander
15 февраля 2023 г.
Доброго утра всем.
Подскажите, где можно сделать укол (или прививку, не знаю, как будет корректнее) от бешенства, желательно в частной клинике, если так будет быстрее?
И не будут ли просить привезти животное, чтобы посмотреть есть у него бешенство или нету?
🇩🇪 Германия чат
Елена
27 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите,пожалуйсте, является ли наличие у ребенка прививок, обязательным условием зачисления в школу в Германии?
Буду очень благодрна, если кто- то владеет этой информацией и подскажет)
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Unica
18 сентября 2023 г.
а про белые сосиски, их с оболочкой можно/нужно есть? воспитатель-немка ребёнку в саду сказала, что надо снимать из-за микропластика. муж задумался:)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Konstantin
2 июня 2023 г.
Хм. Одному мне кажется странным, если здоровый мужчина до 27-30 лет живет у мамки под юбкой?))
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
V
15 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте,скажите обнаружила у ребенка кариес на переднем зубе🥵4 года,тут лечат детям такой кариес?если да то каким образом если он не будет сидеть?и эстетично делают или могут плохую пломбу сделать?
Ответов: 35
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Mycraft
5 декабря 2023 г.
Ладно давайте о другом. У нас дети приготовились. А у вас?
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат