Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
N
Nadja
16 февраля 2023 г.
подскажите пожалуйста, если я прописываюсь в хостеле, могу ли я указывать для почтовых обращений другой адрес или только по регистрации
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
J
Jelena
Можете и другой. Но там должна быть на почтовом ящике Ваша фамилия.
T
tuo
Jelena
Можете и другой. Но там должна быть на почтовом ящике Ваша фамилия.
Не обязательно. Можно указывать с/о
Похожие вопросы 🇩🇪
Лиза
7 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, допускаются ли исправления на почтовых конвертах? Случайно написала неверный номер дома у адреса отправителя. Могу ли я заклеить этот номер белой бумажкой и написать сверху другой? Или этот адрес нужен только для галочки?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Киса
4 апреля 2023 г.
Подскажите, кто получал посылки в дхл. Есть постаматы или только в пункте выдачи забирать? Нет возможности по адресу проживания отправить посылку
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Anya
1 февраля 2024 г.
Знающие люди подскажите пожалуйста, если при заказе указать адрес paketshop DHL, его же доставят и смогут мне выдать?
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
31 мая 2023 г.
Вот если я заявление на снятие с регистрации напишу, заверю. Его что, почтой что ли в МИД отсылать? Или можно на кого-то написать доверенность и чтобы это лицо занесло?
🇩🇪 Германия чат
Kainis𓆏
11 декабря 2023 г.
А вот вопрос про прописку: могу ли я подать документы на ВНЖ по любому из адресов или только по главному?
🇩🇪 Германия чат
Oksana
16 апреля 2023 г.
Всех приветствую! Подскажите, пожалуйста, если я сделала приглашение родственнику, когда была зарегистрирована по одному адресу, а подаёт документы на визу он тогда, когда я уже зарегистрирована по другому адресу- это приглашение уже не действительно?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
MountainDew
11 декабря 2023 г.
Привет
Подскажите что можно сделать когда переезжаешь и нужно чтобы письма сразу начали приходить на новый адрес? есть какие-то сервисы, или куда обратиться надо
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Acharuli
1 января 2024 г.
Привет. Вот это значит ли что мы вдвоём можем подать заявления на прописку в один слот, или надо букать разные слоты? Сайт просил имя и почту только одного человека.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Chris
14 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, действительно ли при заказе на Амазон компания отправляет письмо на твой адрес, дабы проверить, если ты тут живешь?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Лиза
5 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при отправке посылки через постамат сканируется QR-код или штрих-код? И что делать, если, например, не все бумаги выданные DHL влезают на лицевую сторону? Могу ли я наклеить что-нибудь на боковушку в таком случае?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат