Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Я
Яна
16 февраля 2023 г.
Всем привет:) Подскажите по поводу билетов на поезд. Купили из одного в другой город ice. Покупали в кассе на вокзале, ехать 4 часа. И сейчас смотрю и не вижу мест в билете 🤔 Если билет без мест надо занимать любое? Или как это работает?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
J
Jelena
да, любое. Если Вы не забронировали отдельно место за 4,50
Я
Яна
Jelena
да, любое. Если Вы не забронировали отдельно место за 4,50
А после покупки уже нельзя забронировать да нигде ?
J
Jelena
Яна
А после покупки уже нельзя забронировать да нигде ?
Можно. На сайте DB или в билетных кассах
D
D’Catherine
Любое не забронированное. Скажу больше, так можно попасть и на 4 часа стоять, без возможности сесть.
Похожие вопросы 🇩🇪
Dimitry
27 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз по дойчебану.
Фирма купила flex ticket. Можно ехать на любом ice в течение дня.
Но зачемто зарезервировали место в одном из поездов, который не подходит. Я могу без отмены места сесть на другой поезд или нужно срочно отменять?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
MARIA
21 января 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста по DB. Смотрю билет с одной пересадкой. На все времена пересадка 8 минут. Ну это же нереально наверное с их "пунктуальностью". При этом если смотреть два отдельных билета и разносить по времени, то дороже.
В случае если купить билет с пересадкой, и первый поезд задержится, то посадят на следующий без проблем или лучше отдельно два билета купить с большим интервалом?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Game
5 апреля 2024 г.
Добрый вечер всем, такой вопрос.
Могу ли я поехать на поезде с одного города в другой по билету за (50€ проездной)?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Алексей
17 апреля 2024 г.
Добрый вечер всем, подскажите кто по поводу DB. Хочу купить билет Берлин-Варшава, при выборе поезда (первый раз поеду поездом, поэтому спрашиваю) дойче бан не даёт выбрать место, просто написано что место зарезервировано. Так вот почему его нельзя выбрать просто так или даже за доп плату?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Иван
16 сентября 2023 г.
подскажите пожалуйста чтобы уехать в другой город
Нужен дб навигатор ? Чтобы билеты купить на поезд
Пипец что за цены(( есть варианты уехать дешевле ? 😁 мне надо из Билефелда в линден
Интересно есть какие-то лазейки
Ответов: 5
Алишер
26 января 2024 г.
Всем привет . DeutschTicket не могу понять , еду в польшу (те на границу Згожелец). На карте указываю и поезд заходит в город. Номер поезда D10 . Из дрездена могу ли я ДойчТикетом просто поехать ? Или оплата нужно ?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Милена
4 декабря 2023 г.
Всем привет! Может кто-то подсказать где можно отсматривать информацию о забастовках транспорта? Обещают же перед самым Рождеством устроить…А у меня два поезда до Берлина на 21.12 и потом автобус и два самолета в России, билеты уже куплены….. Очень переживаю на этот счет, может будут советы?
Ответов: 8
Yakov
15 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если мы купили на двоих билет на электричку за 34 евро Niedersachsen-Ticket. Он действует по всей Niedersachsen до 03 часов ночи сегодня и на обратную дорогу тоже действует? То есть мы по нему сможем вернуться и не надо брать Обратный билет?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Liana
21 августа 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, может у кого- то есть опыт. Я в первый раз покупаю билет. Какие билеты на поезд можно возвращать или обменивать? У меня Flexpreis Europa (Париж -Франкфурт), нигде ничего не написано в билете🤦🏻♀️
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Aleks
10 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите по Deutschland ticket за 49€. Его просто в приложении покупаешь и пользуешься всем транспортом (кроме ICE, IC и ещё пару скоростных поездов)? Можно ведь в любой месяц отменить да?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат