Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
N
Natali
16 февраля 2023 г.
Спасибо! Литовские пограничники меня пропустят транзитом через них с визой D? Может быть у кого-нибудь здесь был такой опыт в 2023 году??...
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
A
Alex
Пропустят. Максимум- могут попросить показать билет дальше до Германии
Похожие вопросы 🇩🇪
Катерина
21 октября 2023 г.
Привет, планирую поездку в РФ. Может в чате есть кто ездил через Таллин? Поделитесь, пожалуйта, опытом, пропускают ли на границе туда и назад?
У меня ВНЖ Германии
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
14 апреля 2023 г.
Подскажите могут ли родители с РФ паспортами навестить меня по визе С в Германии при этом ехать через Финляндию с копиями моего внж и копией рабочего договора ? Их пропустят в ЕС?
🇩🇪 Германия чат
Jana
26 мая 2023 г.
Всем привет! У кого-нибудь был опыт получения визы D, а потом НЕ-въезда по ней? Возможно ли получить её заново, если виза так и не была открыта? Виза студенческая, въезд не осуществился из-за внешних обстоятельств :(
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Мария
4 октября 2023 г.
Здравствуйте. В скором времени вылетаю в Россию через Стамбул. С собой чуть белее 1000 евро. Можно ли их будет провезти? Был у кого-то такой опыт для граждан с гражданством РФ?
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Гена
14 августа 2023 г.
Здравствуйте.В Москве невозможно получить национальную визу D для поздних переселенцев.Слышал,что некоторые делают через Минск.Если есть у кого опыт,напишите пожалуйста в личку.
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Надежда
30 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Поделитесь пожалуйста, кто проходит сейчас (в 2023 году) процесс получения визы D.
Мой будущий муж (мы оба граждане РФ) получил 3-х летний внж, мы собираемся пожениться и подать на воссоединение. На форуме Винского пишут, что с примерно такими же кейсами ждут визу 11 месяцев.
Поделитесь, какой опыт у вас?
Ответов: 2
Давид
24 апреля 2024 г.
Здравствуйте, кто знает можно ли с Германи в Белорусь проехать без загранпаспорт Украины ?
oceanese
24 апреля 2023 г.
кто-то летал с просроченной визой по Европе на Vueling или Iberia ?
проверяют ли визу в паспорте? буду вылетать из Берлина. виза просрочена, паспорт рф. буду благодарна если поделитесь опытом
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Vera
9 декабря 2023 г.
Добрый день!Кто- нибудь еще занимается перевозками из Варшавы в Москву? И не будет ли проблем , если в паспорте Б нет рабочей визы? Но есть виза на выезд? Спасибо!
Alex
18 сентября 2023 г.
Друзья всем привет! Вопрос такой! У меня есть удостоверение допуска вождения на вилочном погрузчике, выдано от 2020 года,оно будет действовать в Германии? Я могу по нему устроиться на работу?