Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
C
Chris
15 февраля 2023 г.
Плесень не замучила? Всегда хотелось пожить у моря, но рассказы о вечной плесени пугают
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
M
MephistoBG
Плесень? Где, дома? Нет, с такой проблемой не сталкивался. У нас тут погода очень интересная, зимой и летом +10 градусов тепла!))) и дожди.
А
Андрей
MephistoBG
Плесень? Где, дома? Нет, с такой проблемой не сталкивался. У нас тут погода очень интересная, зимой…
Мечта петербуржца 😂
N
Nelya
У нас нет плесени (живем на фьорде, недалеко от воды), но влажность дома высокая часто бывает.
M
MephistoBG
Андрей
Мечта петербуржца 😂
Почти Питер!))))
A
Anastasia
Вклинюсь) Не знаю как зимой - летом и осенью офигенно, плесень не видела за 3 года подряд поездок на север (Рюген). Воздух, солнце, вкусная еда 🙂
Похожие вопросы 🇩🇪
Софья
17 июля 2023 г.
здравствуйте, а можно малость пооффтопить? :)
я хотела показать закат на голубицкой, как раз с винодельни где работаю
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
8 июня 2023 г.
Врываюсь в чат со странным вопросом
А в северном или Балтийском море у берегов Германии есть акулы?
Там вообще безопасно плавать?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
8 февраля 2024 г.
Валяюсь тут на пляже, делать нечего. Давайте поговорим.
Как туристу мне в Мюнхене всегда нравилось. Но скучновато.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Chris
3 апреля 2023 г.
Но опять же, это мечты, ведь бомжей никуда не деть, сколько бы там не мыли, всё равно будут исправлять нужду где хотят
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Mary
22 июля 2023 г.
Мы вот тоже из Питера, и меня дожди особо не пугают, а море я хочу... но все так севера боятся
Ответов: 10
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Julia
22 июня 2023 г.
Здесь нельзя давать ссылки, но мне ужасно хочется, есть же чудесное видео двух преподов немецкого про разговорныйклуб а 1. Неужели не видели?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Тина
20 декабря 2023 г.
Такие вот фото с обычными пейзажами: не сохраняю исходники, ведь я снимаю оч много и память облака засоряется. Сохраняю только самые из самых, кот.тянут на конкурс или портфолио. Но скажу, что последние 2 фото были сняты в сильный дождь: там молоко молочное, исходник просто в дождевом облаке. Еле вытянула в проге, чтоб было хоть что-то видно
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Катерина
2 февраля 2024 г.
Всем привет, вот решила прощупать почву и посмотреть что Берлин предлагает пакетным туристам, если ехать куда-нибудь не морюшко... Только, видимо, как-то неправильно ищу. У них есть турагенства по типу Коралтревел, Пегаса или Тезтура?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Alexander
3 сентября 2023 г.
Всех приветствую, такой вопрос: насколько действительно посудомойка экономит воду? Снимаю квартиру первый раз здесь в Германии и все вокруг настаивают на посудомойке, хотя мы всю жизнь мыли без неё. Но говорят мол, денег на воду не оберетесь.
🇩🇪 Германия чат
Chris
4 февраля 2023 г.
А кто-то находил тунец? На прилавках только красная рыба, либо белая, а тунец только в консервах мне встречался
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат