Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
C
Chris
15 февраля 2023 г.
А кого блокировали в чате? Мне тоже часто пишут какие-то странные личности, то немецкий предлагают, то познакомиться хотят
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Вам целый список нужен?
Он ооочень длинный.🤓
Помянем дружно их всех минутой молчания.👻
C
Chris
Swetlana
Вам целый список нужен? Он ооочень длинный.🤓 Помянем дружно их всех минутой молчания.👻
Я думала, что сегодня опять кого-то блокнули
S
Swetlana
Chris
Я думала, что сегодня опять кого-то блокнули
Блокнули и не одного
Они пачками здесь в блок летят ;)
Похожие вопросы 🇩🇪
glücklich🍀
17 мая 2023 г.
Как я понимаю в этом чате большинство кто переехал или хочет, я начал учить язык и хотел бы пообщаться с немцами, кто-то знает чаты подобные? Может хотя бы чат вашего района, если в Германии как в России с этим😅
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Вера
24 мая 2023 г.
Всем привет:) хотела бы задать несколько странный вопрос, не смогла найти в переписке. Знает кто-нибудь каналы по типу reddit в телеграме на немецком языке?
Или подобные ему, чтобы так сказать в весёлой форме подтянуть язык и сленг.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Kepka
12 мая 2024 г.
Всем привет.
Кто-то покупал на немецком Ebay что-то? Вопрос может смешной немного, но на каком языке с ними можно общаться в личку, только на немецком или инглиш тоже принимают?)
Просто написал уже двум разным продавцам вопрос на инглише и молчат. Подумал, может у них специфика такая онли немецкий язык?
Просто сам живу в СНГ и не знаю их.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Tom
4 ноября 2023 г.
Радует)Повторюсь,я не призываю никого к действиям в чате ,а то что написано у меня в профиле это совсем другой категории лиц из других чатов,просто я жадный человек и не мог купить номер и создать другой профиль😄
Работать конечно,я же работой интересуюсь и вопросы были поставлены как работать в Германии
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Софья
20 мая 2023 г.
Здравствуйте ещё раз, чат! А может кто посоветовать хорошие самоучители немецкого или что-то такого рода? На репетитора денег у меня не найдётся
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Michael
30 июля 2023 г.
всем привет. есть проблемка поднять уровень разговорный немецкий. но для этого нужен примерно такой же желающий. кто-нибудь может подсказать, какие-то ресурсы для поиска таких людей есть? может, кто здесь с такой же задачей есть? просто выцеплять людей на улице для разговора как-то неудобно даже ))
Ответов: 11
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Mark
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте все! Дико извиняюсь, прошу прощения, что влетаю не по тематике 😄 У меня такой вопрос: хотел бы эффективнее изучать немецкий, в особенности, разговорный. Может, кто знает, какие есть чаты для общения по-немецки: люди, группы, сообщества? Ещё раз извиняюсь :)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ivan
9 марта 2023 г.
Также вопрос. Можете, пожалуйста, посоветовать, где я могу заказать неофициальный перевод на немецкий? Может быть есть знакомые?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Colt
6 июля 2023 г.
А есть в чате истории, когда украинцы докапывались по поводу вашего присутствия в Германии? Их тут довольно много, немного стрёмно, что могут спровоцировать на конфликт.
Ответов: 25
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
28 марта 2024 г.
Я, если честно, не хочу участвовать в дискуссии, которая навязла в зубах во всех русскоязычных чатах Германии
Случаи описываются самые разные. Вплоть до конфискации, и на рейсах с пересадками тоже всякое было.
Везите, рискуйте, кому очень хочется.
Мое дело напомнить.🤷♀
Ответов: 25
🇩🇪 Германия чат