Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Andrei
15 февраля 2023 г.
Я вез с собой в чемодане системник в разобранном виде и несколько хардов, никого не заинтересовало
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
R
Roman
Я свой даже пупырчатым полиэтиленом обмотал, чтобы совсем стало похоже на пакеты с коксом. Всё равно не смотрели. Расстроен, столько усилий потратил.
Похожие вопросы 🇩🇪
Acharuli
4 января 2024 г.
Я купила в Медиамаркте заклеенную скотчем коробку с блендером. Внутри оказалось всё кроме мотора с главной насадкой. Видимо осталась на витрине. Не будьте как я.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
28 октября 2023 г.
Я уже вообще ничего не понимаю. Шутки странные пошли .
Я занудствую, но мне не нравится про ОПГ шутить🙊
Что-то как-то атмосфера в чате стала меняться: ОПГ, электрошокеры... На этом фоне ножи в рюкзаках даже милыми становятся , там хоть про арбузы в парке было 😉.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Unica
3 февраля 2023 г.
Мы забирали много детских книг и настольных игр, всё в одном экземпляре. Коробки видно, что распаковывали, смотрели, но проблем не было на таможне у перевозчика
🇩🇪 Германия чат
f
11 июня 2023 г.
всем привет! поймал сегодня на машине с нем. номерами радар, но я не вписан в страховку. вопрос: будут ли разбираться и слать мне штраф за то что нет страховки на меня и кому дастся штрафной бал ? спасибо🙏
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Яна
20 января 2023 г.
Я вот очень хочу освоить посудомойку, но у меня никогда ее не было и я ее побаиваюсь 😅 Сейчас в снимаемой квартире стоит, я вроде инструкцию почитала, но как посуду закладывать, и что вообще ожидать не знаю, страшно, вдруг сломаю 🤣
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Анна
14 мая 2023 г.
Я на боксбери сейчас нашла, но не понятно, через кого они везут на месте. Если дхл, то я пас, мне в Зольтау не понравилось
🇩🇪 Германия чат
Рыбий
9 октября 2023 г.
У меня вот вопрос по поводу "хаусфербот". Проезд под "чужие" шлакбаумы и ворота по поддельным ключам как карается? Не имеется ввиду проникновение в частные дворы физиков. Имеется ввиду разного рода паркинги.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
17 июня 2023 г.
Я вангую, что в первую очередь покупаются айфоны, эти комплексы из снг никуда и никогда не исчезнут😏
Deleted Account
17 октября 2023 г.
Меня после отпуска посетило размягчение мозга. Помогите.
Купили печку-микроволновку. Она - размером с внедорожник и, соответственно, приехала в коробке с пенопластовыми прокладками снизу/сверху.
Вопрос: куда выбросить пенопласт? В жёлтый бак?
🇩🇪 Германия чат
morkoy
17 августа 2023 г.
у нас в ДЦ я не видел конвертов вообще. но зато у нас в ДЦ стоит копир и можно сколько угодно бесплатно делать копии документов. очень удобно и кучу денег моно сэкономить
Ответов: 3